wangfei1956 发表于 2014-5-9 20:23:22

TMS320F2812多通道采集ADS8556的六信号离奇出错

求助!
TMS320F2812多通道采集ADS8556的六信号离奇出,DSP只是采集数据,不作任何算法处理,采集数据正确(六道数据各个值正常),如果采集完成一组数据,做个平均滤波矫正等,采集数据就会出错(六道数据“串码”,第一道数据进入第二道缓冲区内,第二道进入第四道缓冲区内。。。。没有规律),请问哪位大侠遇到过,请指教!

cht-rtos 发表于 2014-5-9 20:26:05

检查程序

cht-rtos 发表于 2014-5-9 20:29:07

检查程序

wangfei1956 发表于 2014-5-9 20:33:29

cht-rtos 发表于 2014-5-9 20:26
检查程序

今天试验了一天,将算法函数注释掉就采集正常,加上算法就出错。我程序思路是 使能ADC工作,开启多通道采集数据,等待采集完成(一定数量,比如64 个点),复位ADC,关闭多通道,算法处理。请问能具体指点下,什么情况可能会造成如此错误(有算法,数据串码)?

wangfei1956 发表于 2014-5-9 20:41:02

cht-rtos 发表于 2014-5-9 20:29
检查程序

我的数据处理和数据采集,不相关啊(数据处理函数只是调用采集数据,没有变化采集数据),一直搞不清楚这是问什么,数据处理和数据采集是顺序执行的,不相关啊

wangfei1956 发表于 2014-5-9 22:52:54

请大侠们指点迷津啊!

wangfei1956 发表于 2014-5-11 16:48:53

自己顶贴,求助啊!

wangfei1956 发表于 2014-5-20 10:55:01

问题解决了,读取ADC的时序问题!

技术宅 发表于 2014-6-3 15:10:40

楼主你好。 DSP每通道每周波采集多少点? 再加上算法的话。有死区时间吗?

flywei784 发表于 2016-1-20 15:59:36

2812的多通道ad采集,时序怎么定啊,我用2812的10通道AD,总是在开机或者重新下载程序后,采集到的0点就跑了
页: [1]
查看完整版本: TMS320F2812多通道采集ADS8556的六信号离奇出错