wx-ta 发表于 2014-5-14 09:29:43

求emc、emi、雷击,群脉冲等测试设备推荐型号

单位有意申购emc、emi、雷击,群脉冲等测试设备,主要是共我们做电子产品的可靠性试验,让我推荐厂家型号,之前一直没有接触过这些设备,论坛里的大神推荐下,价格几万到几十万都行的,感谢了

LearningASM 发表于 2014-5-14 09:55:53

忘记是什么马了

EMI/EMC就别想了,
雷击,群脉冲,静电机,公司是用X马的

wx-ta 发表于 2014-5-14 10:44:44

LearningASM 发表于 2014-5-14 09:55
EMI/EMC就别想了,
雷击,群脉冲,静电机,公司是用X马的

谢啦,为什么emc、emi不想了呢?太贵?还是测不准?

spcm 发表于 2014-5-14 11:32:03

用过好几种牌子的,国内的不太靠谱,公司用NSG3040,测浪涌和群脉冲,2,30万吧。辐射之类的投资大,占地方。如果产品不多,又是小公司就不要考虑了。

wx-ta 发表于 2014-5-14 13:44:33

spcm 发表于 2014-5-14 11:32
用过好几种牌子的,国内的不太靠谱,公司用NSG3040,测浪涌和群脉冲,2,30万吧。辐射之类的投资大,占地方 ...

感谢你的回复,根据你的回复我大体了解了?

LearningASM 发表于 2014-5-15 11:12:59

wx-ta 发表于 2014-5-14 10:44
谢啦,为什么emc、emi不想了呢?太贵?还是测不准?

测一次都上万,你说设备成本会是多少?

wtliu 发表于 2014-5-15 11:24:41

我们用EMTEST的UCS500,很好用的,就是贵点。

xjmlfm1 发表于 2014-5-15 11:29:22

国内的3TEST,种类多,基本可以满足常见标准的测试,质量虽然一般,但服务不错,价格也不高,可以选择。

linyibinleo 发表于 2014-10-24 10:09:04

楼主,到现在你们分别买到什么型号的设备啊,能把型号分享一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 求emc、emi、雷击,群脉冲等测试设备推荐型号