zhang250848409 发表于 2014-7-6 21:21:51

各位大神,求助啊我现在想做一个架子,但是不知道流程啊

我最近在参加一个比赛但是需要一个底座来固定摄像头这个是官方给的视频里面用剪头指向的那个金属座他们是不卖的我想知道这个东西自己做的话 用什么软件画图纸 交到哪里可以给我们做啊

求助啊 啊

天下无棱 发表于 2014-7-6 21:28:34

飞思卡尔??

天下无棱 发表于 2014-7-6 21:30:32

1、自己磨
2、上淘宝找
3、自己或找人画了再找人加工,软件嘛solidworks什么的都可以画的

zhang250848409 发表于 2014-7-6 21:32:02

天下无棱 发表于 2014-7-6 21:30
1、自己磨
2、上淘宝找
3、自己或找人画了再找人加工,软件嘛solidworks什么的都可以画的 ...

我想自己做   哦如果用哪种软件做的话做完了把什么格式的文件交到哪家工厂可以做啊

天下无棱 发表于 2014-7-6 21:37:31

zhang250848409 发表于 2014-7-6 21:32
我想自己做   哦如果用哪种软件做的话做完了把什么格式的文件交到哪家工厂可以做啊 ...

机械我也不是很懂 找你们学校的机械学院帮忙吧 某宝上有 自己搜 他们要啥格式就给啥格式 不过不便宜

zhang250848409 发表于 2014-7-6 22:01:56

天下无棱 发表于 2014-7-6 21:37
机械我也不是很懂 找你们学校的机械学院帮忙吧 某宝上有 自己搜 他们要啥格式就给啥格式 不过不便宜
...

嗯只能这样了谢谢啊

lanzhe1991 发表于 2014-7-6 22:45:00

CAD 出图。 然后就能做。不过最好还是买。在这种事情上费时间不划算。

nhw1234 发表于 2014-8-31 23:00:51

找机械系的,分分钟就能解决

licongdwqx 发表于 2014-9-18 13:49:02

飞思卡尔智能车吧?摄像头组的?那个底座是固定碳纤维杆的吧。solidworks分分钟就能出来,然后拿去加工就行

licongdwqx 发表于 2014-9-18 13:50:43

现在很多加工厂直接接受solidworks的文件。保险点的话再转一份CAD的文件

eyyhappy 发表于 2014-9-18 17:04:13

做个CAD图 用激光切割一个不锈钢不可以了 是平面的话就可以

eyyhappy 发表于 2014-9-18 17:05:09

补充下 这个好像太小了 可能别人不会给你用激光割

haozhengzhi 发表于 2014-9-18 17:34:24

我们学校有工程训练中心,里面有20台左右小的,三台超贵的逆向打印机,用soildwork或proe画好三维图选好格式储存,直接用机器能打印出来,精确度可以,

guyue180 发表于 2014-9-18 21:02:07

还是找机械的比较好,自己不懂画了加工出来多半是废品。

terribilis 发表于 2014-9-20 09:02:09

自己淘跟碳纤维杆,加点金属片拿哥俩好粘一下就欧了,这么小的活哪个加工厂给你做啊
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,求助啊我现在想做一个架子,但是不知道流程啊