Canbus007 发表于 2014-8-2 21:00:23

SolidWorks2010 在win7旗舰版中怎删除干净?

网上找了些方法也删了些,在“控制面板”--程序删除--SolidWorks2010SP0直接弄不掉,点击卸载会有个 SolidWorks2010 程序管理器运行;

程序是装在D盘,其中还有个D:\Solidwork2010\SolidWorks Flow Simulation\binCFW   弄不掉,不允许删除;
没找了,
求招!

yuhang 发表于 2014-8-2 21:38:23

360       ??

wjdb3 发表于 2014-8-2 21:39:09

找个LINUX系统进去删。

Cortex_M3 发表于 2014-8-2 21:58:18

不会吧 应该很容易卸载的啊
LZ 你的Solidworks 有后台运行这吧
不行进安全模式,把安装文件夹删了。然后注册表搜索solidworks 把与其相关的删除(删除前备份下注册表)

Canbus007 发表于 2014-8-2 22:11:16

yuhang 发表于 2014-8-2 21:38
360       ??

360真有些猥琐,不经过你同意就装一些东东;最反感这些;
百度了下,说用windows Installer Clean Up效果一般;

一会儿试试注册表

Canbus007 发表于 2014-8-2 22:14:23

Cortex_M3 发表于 2014-8-2 21:58
不会吧 应该很容易卸载的啊
LZ 你的Solidworks 有后台运行这吧
不行进安全模式,把安装文件夹删了。然后注 ...

嗯,相关的文件夹下的文件都被手动干掉了!

上面的问题找到了,在C \windows\有个solidworks的文件,就是这个程序管理器的,手动干掉;

这个win7是刚装的,之前用XP。有些目录的方式跟XP还不一样,不熟;

xunke 发表于 2015-8-12 09:52:37

能分享SolidWorks2010 32位中文破解版吗?

Canbus007 发表于 2015-8-12 12:03:25

xunke 发表于 2015-8-12 09:52
能分享SolidWorks2010 32位中文破解版吗?

我找找看,不过我现在用2012 SP0稳定版

哇嘎 发表于 2015-8-16 15:44:50

鉴于现在版本众多,该选择个什么版本安装呀?

ksniper 发表于 2015-8-16 15:59:07

推荐下 我卸载从来不用什么360 370

Unіnstall Tool这个软件不错   
页: [1]
查看完整版本: SolidWorks2010 在win7旗舰版中怎删除干净?