Ai_evan 发表于 2014-8-29 13:02:18

si4463的配置工具中怎么配置发送的包长度问题请教?

si4463的配置工具,现在截了几张图请朋友们帮个忙
1、首先打开Silicon Labs’ Wireless Development Suite (WDS)
启动后选择
2、然后到下一个界面滑动滑块到最下面,选中si4463,然后点击“select Radio”

3、接下来选择选择 Radio Configuration application ,然后点击“select application”

4、下一步在“select project”中选择 empty ramework;

在“configuration project”中选择 packet,

5、选择filed进行配置数据包长度

现在问题来了,我用的版本是3.2.6的,与原来3.2.3的版本的生产文件很多宏定义对应不上,不知道现在这个配置对不对请大家指教,谢谢

Ai_evan 发表于 2014-8-29 14:00:19

怎么没人回复这个帖子呢??

turf456 发表于 2014-8-29 14:32:22

我用的3.1.11版本。。比你这个还旧,那些配置数组让我整理了,没对接它生成的。

Ai_evan 发表于 2014-8-29 15:00:48

turf456 发表于 2014-8-29 14:32
我用的3.1.11版本。。比你这个还旧,那些配置数组让我整理了,没对接它生成的。 ...

你有安装文件吗?能给我一下吗?谢谢!

turf456 发表于 2014-8-29 15:36:36

有的,晚上传。

Ai_evan 发表于 2014-8-29 15:56:07

turf456 发表于 2014-8-29 15:36
有的,晚上传。

好的谢谢,期待

turf456 发表于 2014-8-29 20:32:49

Ai_evan 发表于 2014-8-31 02:30:23

turf456 发表于 2014-8-29 20:32

非常感谢!

Joyje 发表于 2014-9-26 14:11:57

不错,好东西,正在调试4438

疯狂者 发表于 2014-10-23 16:55:46

楼主,你好,请问第四步Select Project那里的Name 后面的B C D G是什么呢?是系列吗?有个+号的表示支持?是不是这样的呢?

wt3333 发表于 2014-10-27 14:59:00

原来都是手工配的   学习了

xly2014 发表于 2014-11-5 16:01:27

WDS3 Setup

peterheren 发表于 2014-11-5 17:10:38

装SILABS的IDE比较方便
页: [1]
查看完整版本: si4463的配置工具中怎么配置发送的包长度问题请教?