deanguoku 发表于 2014-9-5 10:01:02

CC2540设备名称如何修改?

在初始化修改数组的方式能够修改,但是在程序运行起来就不能修改了,网上有说使用GGS_SetParameter( GGS_DEVICE_NAME_ATT, )这个函数进行修改,但是我调用后设备名称没有变化。。。这是为什么呢?

deanguoku 发表于 2014-9-5 15:49:12

已经解决,使用了一个笨方法。在初始化设备的时候设备名称从Flash中读取。这样通过通信把设备名称写入Flash中就可以修改设备名称了。

gwichenjin 发表于 2014-11-18 14:07:00

楼主正在开发CC240吗

愚人陈 发表于 2014-11-27 20:29:46

我也是用的这种方法...

deanguoku 发表于 2014-11-28 15:13:28

gwichenjin 发表于 2014-11-18 14:07
楼主正在开发CC240吗

已经做完了。。。做了一个简单的串口透传。182533246

deanguoku 发表于 2014-11-28 15:15:06

愚人陈 发表于 2014-11-27 20:29
我也是用的这种方法...

英雄所见略同。。。。

愚人陈 发表于 2015-1-22 16:46:13

deanguoku 发表于 2014-11-28 15:15
英雄所见略同。。。。

android 手机看的的设备名, 是 广播包 里面的 一个 字符串

static uint8 scanRspData[]=...
GAPRole_SetParameter( GAPROLE_SCAN_RSP_DATA, sizeof ( scanRspData ), scanRspData );

这个
GGS_SetParameter( GGS_DEVICE_NAME_ATT, GAP_DEVICE_NAME_LEN, attDeviceName );
貌似没什么用

-----------
哦,今天测试了下,
扫描设备 时显示的名称是 广播包 中的 那个字段,
连接设备后的 配对提示 显示的 是 GGS_DEVICE_NAME_ATT 这里设置的名称.

losingrose 发表于 2015-1-29 23:52:35

设备名在广播回应包里,直接修改那个回应包,然后执行更新命令就行了。

deanguoku 发表于 2015-2-5 17:21:59

愚人陈 发表于 2015-1-22 16:46
android 手机看的的设备名, 是 广播包 里面的 一个 字符串

两个都改才能起到效果。

shinykongcn 发表于 2015-3-8 20:58:19

deanguoku 发表于 2014-9-5 15:49
已经解决,使用了一个笨方法。在初始化设备的时候设备名称从Flash中读取。这样通过通信把设备名称写入Flash ...

好想法~~
页: [1]
查看完整版本: CC2540设备名称如何修改?