ljt80158015 发表于 2014-9-27 10:41:49

飞思卡尔MQX 实时操作系统(RTOS) 有应用到产品中的吗?

飞思卡尔MQX 实时操作系统(RTOS)有应用到产品中的吗?

1、用的是飞思卡尔的处理器?用的是CodeWarrior™编译器?
2、TCP/IP协议栈性能如何,相比lwip有何优势?
3、文件系统性能如何,支持写平衡吗?
4、移植到别家的处理器难度大不大?

zyx_avr 发表于 2014-9-27 11:47:36

Kinetis KE02 MCU不知道能不能跑RTOS?

sblpp 发表于 2014-9-27 11:58:51

放心吧,大部分使用K60的用户,基本上全使用MQX的。

ljt80158015 发表于 2014-9-27 11:58:59

zyx_avr 发表于 2014-9-27 11:47

MQX有一个Lite版

sblpp 发表于 2014-9-27 11:59:15

zyx_avr 发表于 2014-9-27 11:47

CSDN上有个KE02跑ucOS ii的。

ljt80158015 发表于 2014-9-27 11:59:34

sblpp 发表于 2014-9-27 11:58
放心吧,大部分使用K60的用户,基本上全使用MQX的。

上手难不难?   官方的技术支持怎么样?

浪里白条 发表于 2014-9-27 12:03:34

有没有用这个做产品的网友现身说法一下呢。TCP/IP稳定性如何

ljt80158015 发表于 2014-9-28 08:24:12

有没有用这个做产品的网友现身说法一下呢。TCP/IP稳定性如何

0flame0 发表于 2014-9-28 09:12:59

MQX提供了很多历程,上手很快。我接触的官方技术支持不是太靠谱,有问题还是得自己解决。

ljt80158015 发表于 2014-9-28 17:05:50

0flame0 发表于 2014-9-28 09:12
MQX提供了很多历程,上手很快。我接触的官方技术支持不是太靠谱,有问题还是得自己解决。 ...

你用CodeWarrior开发的吗?

32MCU 发表于 2014-9-28 17:25:14

MQX学习中。希望看到工业产品中的应用例程。

0flame0 发表于 2014-9-29 08:24:16

ljt80158015 发表于 2014-9-28 17:05
你用CodeWarrior开发的吗?

对,暂时用的cw7.2

craigtao 发表于 2014-12-31 09:43:55

同问这个问题,希望有经验使用者,回答回答,好让后生们,找对方向

guxingganyue 发表于 2015-1-10 10:40:00

lz问题解决了吗?

abszy 发表于 2015-3-6 08:57:48

不知道楼主评估的怎么样 也想知道这个MQX到底怎么样啊
页: [1]
查看完整版本: 飞思卡尔MQX 实时操作系统(RTOS) 有应用到产品中的吗?