High哥 发表于 2014-10-15 22:17:36

有人了解京信通信的么?

High鸟菜本科生一名,算是211,电子信息工程的,学校排名全国大概是60左右,现在收到京信通信的Offer。
简单的查阅了一下,网上的评价不是很好,。知道这个公司怎么样,有人了解京信通信的么?
包括薪资,以后发展前景等方面,希望前辈指点一下!!O(∩_∩)O谢谢,明天上午签约,急求啊!!

c382671878 发表于 2014-10-15 22:19:08

私聊。。。。。

brahen 发表于 2014-10-15 22:24:15

12年大裁新人的京信公司吗?好像干掉好几百。

buxiaohui1108 发表于 2014-10-15 23:43:32

如果刚毕业可以去,毕竟是上市的大公司,在广州算大公司.本人在上一家公司时,它是我们的客户.主要的产品是GSM,CDMA,3G的置放站.在这个行业内算是老大.比深圳的国人,云海要大.不过个人感觉这个行业现在一般般了.所以才有12年的大裁人.

Lauchael 发表于 2014-10-15 23:57:16

同意4楼观点。我认识的一些朋友在12年被裁。我认为本土中不错了!

buxiaohui1108 发表于 2014-10-15 23:59:10

顶上,睡觉了

dqjhf 发表于 2014-10-16 07:47:30

哈哈,就在我们公司旁边。刚毕业出来,京信通信在广州来说还算可以的。4楼已经说了~

brahen 发表于 2014-10-16 08:34:03

公司大又怎么样,上市又怎么样。
我入职两年,我那个公司的股价涨了3倍,又关我屁事。除了已有股权的那些人,其他人均没有感受到公司发展的好处。
反而是行政部门逐渐掌权,各种条例规定越来越多,
我们研发部去到哪里都能被欺负,为了节省成本,买的垃圾芯片,找垃圾厂商做pcb,每次出问题都是器件和pcb问题,而且这些问题还不好调,调了半个月发现是器件问题,天天被领导叼,叼完发现是节省成本的问题,又不了了之。

gzwirelesss 发表于 2014-10-16 08:44:16

生小孩之前最好别去搞这个

High哥 发表于 2014-10-16 08:50:38

c382671878 发表于 2014-10-15 22:19
私聊。。。。。

怎么联系前辈??

High哥 发表于 2014-10-16 08:57:17

brahen 发表于 2014-10-15 22:24
12年大裁新人的京信公司吗?好像干掉好几百。

{:sad:} 我就是担心这个啊。。。。担心进去了就被莫名其妙的被超了

c382671878 发表于 2014-10-16 19:55:47

High哥 发表于 2014-10-16 08:50
怎么联系前辈??

就站内信啊

c382671878 发表于 2014-10-16 20:10:04

brahen 发表于 2014-10-16 08:34
公司大又怎么样,上市又怎么样。
我入职两年,我那个公司的股价涨了3倍,又关我屁事。除了已有股权的那些人 ...

没技术真的不要降成本,产品都是oem的,渣渣

蓝色风暴@FPGA 发表于 2014-10-17 08:11:48

哈哈,裁的人不少啊,一同学12年也被裁了

lonely9391 发表于 2014-10-17 22:10:36

大公司好

littlebadbay 发表于 2014-10-18 10:36:19

通信业不景气了,选择互联网或者芯片类的可能好些

High哥 发表于 2014-10-18 10:49:48

lonely9391 发表于 2014-10-17 22:10
大公司好

{:shutup:} 公司貌似是挺大的,但是。。。。对员工貌似。。。。

High哥 发表于 2014-10-18 10:56:56

littlebadbay 发表于 2014-10-18 10:36
通信业不景气了,选择互联网或者芯片类的可能好些

{:cry:}   电子信息类的,做硬件,怎么做IC,互联网说要啊??

littlebadbay 发表于 2014-10-18 11:21:15

High哥 发表于 2014-10-18 10:56
电子信息类的,做硬件,怎么做IC,互联网说要啊??

电子信息万金油,其实转软件会好些

cheungman 发表于 2014-10-18 11:56:16

10年,面试通过,3年经验,8K。.

lwc86 发表于 2014-10-18 12:32:23

我在这个行业呆了6年。通信行业未来5年是不错的,因为4G上来了。京信在这行业是国内龙头,还是不错的,当年京信大裁是因为通信设备搞不过华为,导致京信该事业部业绩下降差不多90%

DCJ 发表于 2014-10-18 15:39:28

我就是12年毕业去的京信的,见证了12年的大裁员。

yjtks 发表于 2014-10-18 16:33:01

在手机直放站这个行业干了8年 这个行业正在慢慢衰退
3G4G组网都是用中兴华为分布式基站 这个不是京信随随便便能掺和进来的
页: [1]
查看完整版本: 有人了解京信通信的么?