lzh4073198 发表于 2014-10-17 16:58:55

f28335一个很纠结的问题

for循环中有如下一段代码,将代码写入到函数中就不执行了:

if (EnableA == YES)   

{

//Go_Neut();

if(PositionValue < Mid_DnLimitmm)   

{   

RunBwd_Mot(MotorA);

if( Mid_DnLimitmm<=PositionValue<=Mid_UpLimitmm)

{   Stop_Mot(MotorA);    }

}

if(PositionValue > Mid_UpLimitmm)

{   

RunFwd_Mot(MotorA);

if( Mid_DnLimitmm<=PositionValue<=Mid_UpLimitmm)

{   Stop_Mot(MotorA);    }

}

}

将绿色部分的,写成红色部分的函数,然后在就不执行,这是几个意思?

很不解!

xzp21st 发表于 2014-10-17 17:05:30

一段一段删了看哪个函数出问题了呗

k_er_tlwei 发表于 2014-10-17 17:16:19

少个”}“?
好吧,我数错了....

zhanyanqiang 发表于 2014-10-17 17:45:03

起码对对齐再说咯,看得人都晕~~~~

littlebadbay 发表于 2014-10-18 10:21:56

参数声明周期问题?都声明为全局变量试试?

lzh4073198 发表于 2014-10-18 19:17:52

绝对不会出现语法格式的问题,只是将语句集合成一个函数,在TMS320F28335的For循环中,就不执行了

lzh4073198 发表于 2014-10-18 19:18:37

k_er_tlwei 发表于 2014-10-17 17:16
少个”}“?
好吧,我数错了....

绝对不会出现语法格式的问题,只是将语句集合成一个函数,在TMS320F28335的For循环中,就不执行了

nightseas 发表于 2014-10-18 21:14:33

可能是局部变量和全局变量的问题,初始化有没有做好

EngKing 发表于 2014-10-18 22:39:46

楼主还找一个代码编辑器吧

syflash 发表于 2014-10-21 17:59:17

1,全局变量和局部变量的问题
2,程序嵌套层数太多导致堆栈满了

lzh4073198 发表于 2014-10-22 08:27:12

syflash 发表于 2014-10-21 17:59
1,全局变量和局部变量的问题
2,程序嵌套层数太多导致堆栈满了

堆栈,没考虑到,确实非常有可能……
页: [1]
查看完整版本: f28335一个很纠结的问题