fishhead 发表于 2014-10-25 10:01:43

新产品选型,主要在NXP ST FREESCALE的M4内核中选,请推荐

代理商都问了下,飞思卡尔的K60目前在30元左右能拿到,而且感觉技术支持比较好,跟代理商及原厂沟通,说目前价格及支持都比较好,销售策略变了,提高了对小客户的支持;感觉推广力度挺大的。但淘宝上看到货不多,主要如果批量少,担心供货问题。

ST的F407IGT6价格在40元左右,貌似用的也不太多;

NXP的LPC4XXX系列,使用的就更少了。

个人目前主要偏向K60,但因为原来一直使用STM32的M3.

qufuta 发表于 2014-10-27 15:02:31

不知道楼主主要做那方面的产品,需要根据产品来定位,如果光从成本考虑,肯定是STM32划算,但是如果速度有要求,还是用NXP或者K64

fishhead 发表于 2014-10-27 15:36:25

qufuta 发表于 2014-10-27 15:02
不知道楼主主要做那方面的产品,需要根据产品来定位,如果光从成本考虑,肯定是STM32划算,但是如果速度有 ...

主要做电力方面的控制器,主要是比较这几家的M4;主要看稳定性、价格、供货、开发难度和资料。谢谢!

magicoe 发表于 2014-10-27 16:10:53

电力,请用FSL和NXP,亦可考虑AT。招代理商吧,AVNET,ARROW,WPI,Future。 FSL还有wenye啥的,NXP的ZLG,tenghua都挺好。
价格大家都差不多,看你的代理商了,供货都看代理的本事了。

fishhead 发表于 2014-10-27 16:20:33

magicoe 发表于 2014-10-27 16:10
电力,请用FSL和NXP,亦可考虑AT。招代理商吧,AVNET,ARROW,WPI,Future。 FSL还有wenye啥的,NXP的ZLG, ...

谢谢! ST的稳定性不及FSL和NXP么?

markdif 发表于 2014-10-27 16:39:37

STM32性价比高点吧。。。

fishhead 发表于 2014-10-27 17:29:00

markdif 发表于 2014-10-27 16:39
STM32性价比高点吧。。。

M4核的ST的性价比好像差不多,不是太高

magicoe 发表于 2014-10-27 18:07:38

fishhead 发表于 2014-10-27 17:29
M4核的ST的性价比好像差不多,不是太高

ST不能一直不赚钱{:tongue:}

magicoe 发表于 2014-10-27 18:08:52

fishhead 发表于 2014-10-27 16:20
谢谢! ST的稳定性不及FSL和NXP么?

电力的你去问问腾华或者周立功吧,他们有资源。稳定性不好谈,关键看你关心的指标,符合就好。

飞家代理商不大熟悉,只认识wenye几个人。哈哈,到是FSL原厂认识几个。

fishhead 发表于 2014-10-28 10:46:14

magicoe 发表于 2014-10-27 18:08
电力的你去问问腾华或者周立功吧,他们有资源。稳定性不好谈,关键看你关心的指标,符合就好。

飞家代理 ...

好的 谢谢!

yueleilei 发表于 2014-10-28 11:25:25

找一个熟悉的代理推得产品。

支持(技术&供货&价格)很重要。

iwqt1983 发表于 2014-10-30 15:56:48

K60价格不错,不知道好不好买到?
页: [1]
查看完整版本: 新产品选型,主要在NXP ST FREESCALE的M4内核中选,请推荐