10xjzheng 发表于 2014-11-4 20:32:32

有必要看emWin源码吗?【看过gui源码的都进来帮忙看下】

对emWin实现的那些控件效果很是好奇,准备花点时间来看看源码,有看过的吗?看完觉得怎么样?官方提供的控件老是跟自己的预想有点差别,要是看完了就可以修改。想要看高版本的,一步到位。
现在ucgui的源码最高版本好像只有3.98,emWin最高的开源版本好像是5.XX以下。
另外在此还求ucgui移植好的源码,最好是野火板子上面的。或者emWin的开源版本的移植源码也可以,或者emWin比较高开源的版本也可以的。谢谢。

10xjzheng 发表于 2014-11-4 21:16:47

我顶!1!!!

RainKing 发表于 2014-11-4 21:25:58

emWin不开源,没得看........也就只有ucGUI3.9以前的..........

68336016 发表于 2014-11-4 21:27:58

有没有必要看就不确定了,但可以确定的是你看不到{:lol:}

卢台长 发表于 2014-11-4 21:30:00

我擦,慢慢人生路啊

朝闻夕道 发表于 2014-11-4 21:55:50

楼主你想多了,你还在考虑要不要看,可是你考虑过你看得着吗?
其实我也有一难题,将来是娶白富美好,还是官二代好呢!

lyxer 发表于 2014-11-4 22:12:11

朝闻夕道 发表于 2014-11-4 21:55
楼主你想多了,你还在考虑要不要看,可是你考虑过你看得着吗?
其实我也有一难题,将来是娶白富美好,还是 ...

我觉得这两者有很大概率重合

swortering 发表于 2014-11-5 11:54:52

没有必要去看,一个人没有那么多的精力和时间去做.

_yuming 发表于 2014-11-5 12:14:46

emWin不花钱是找不到源码的,如果要修改可以在ucGUI的基础上做。

myxiaonia 发表于 2014-11-5 12:17:52

emWin的开源版本中哪里,求介绍

jiangkehong 发表于 2014-12-8 10:09:23

楼主明显想多了{:lol:}

374533905 发表于 2014-12-8 12:40:26

顶起 跟着楼主学习下
页: [1]
查看完整版本: 有必要看emWin源码吗?【看过gui源码的都进来帮忙看下】