麦田有怪圈 发表于 2014-11-12 11:32:08

哪位有TI技术支持的电话

希望能有联系电话,在TI的网站购买仿真器,有几个问题咨询,谢谢!

steaven2000 发表于 2014-11-12 11:48:42

在TI的网站买仿真器,你真是大土豪!屌丝级的taobao xds100,工薪族的taobao X/TDS510,白领级的seed XDS510/XDS560,土豪级的上broad sprectum买原装的。

chenhua1991 发表于 2014-11-12 11:49:40

官网上应该能找到技术支持电话吧,我只有HR的电话

aressos 发表于 2014-11-12 12:06:02

估计几个月后我会有,因为我下周一就要去一家台湾的IC代理商 的公司上班了,做ST芯片的FAE

elsonx 发表于 2014-11-12 12:08:54

aressos 发表于 2014-11-12 12:06
估计几个月后我会有,因为我下周一就要去一家台湾的IC代理商 的公司上班了,做ST芯片的FAE ...

这算不算神回复~~~

麦田有怪圈 发表于 2014-11-12 12:21:47

steaven2000 发表于 2014-11-12 11:48
在TI的网站买仿真器,你真是大土豪!屌丝级的taobao xds100,工薪族的taobao X/TDS510,白领级的seed XDS51 ...

以前买过合众达的560plus,64位win7不能用,被坑了一把,再也不想买他家东西

JamesErik 发表于 2014-11-12 13:03:11

http://www.deyisupport.com/

回复也挺快的

麦田有怪圈 发表于 2014-11-12 16:05:30

JamesErik 发表于 2014-11-12 13:03
http://www.deyisupport.com/

回复也挺快的

谢谢!已经发消息了{:titter:}

qiuchen 发表于 2014-11-12 16:12:29

楼主还是在论坛发帖吧,不是我打击你,只是一个仿真器不是大客户的话,不管哪个原厂的FAE都不会理你的。另外你也没说是哪个城市,FAE都是分区域的,不是本区域会直接忽略。如果解决不了我可以帮忙,我还会在TI代理商这边干两周。

祥子 发表于 2014-11-12 16:16:37

要什么型号的仿真器?可以帮忙介绍代理商给你~

祥子 发表于 2014-11-12 16:17:40

要购买原装的话,可以到TI Store上购买

不过最近正在整合,貌似要到月底才恢复正常
页: [1]
查看完整版本: 哪位有TI技术支持的电话