weatt123456789 发表于 2014-11-28 16:44:16

查询一款液晶的资料,在汽车CD上拆下,有点像24096

COG-IZT2194C-04
COG-IZT2194C-04(M33330-500629)(VK14041)
JOB NO 298207F
DATE CODE 20140722

屏上就这些,还有一个varitronix的品牌标志

TCMCU 发表于 2014-11-28 17:21:47

这样的屏应该很难找到资料的吧,因为这些产品量还比较大,一般都可以找屏厂定做屏的

彼岸花开@ 发表于 2014-11-28 18:27:19

应当是定制的、、

kafeiwutang 发表于 2014-11-28 18:55:36

这什么车上的

feezai 发表于 2014-11-28 19:17:38

这种屏资料太难找了,拆开看芯片吧,我还有个福特车机的小屏一直没找到资料。

kinsno 发表于 2014-11-28 19:57:39

定制的东西,想找资料,基本没戏的啊;话说楼主的CD是坏了吗?

yinglively2000 发表于 2014-11-28 19:58:10

定制的屏幕比较难找资料

weatt123456789 发表于 2014-11-28 21:56:26

feezai 发表于 2014-11-28 19:17
这种屏资料太难找了,拆开看芯片吧,我还有个福特车机的小屏一直没找到资料。 ...

在4S店这种新机升级更换下来的屏不计其数,我只是想利用起来而已

qsq0128 发表于 2014-11-29 22:45:10

定制屏,一般人找不到资料

weatt123456789 发表于 2016-9-15 16:25:37

查到如下资料:

屏是314*112   FSTN屏   8080时序

拆开后能看到排线一分二,各分成54个排线进两边, 有很多代脚,有很多是并联,也有的排线只进一边,

不知道,320*120屏8080一般都有些什么芯片驱动 并且是两块芯片来驱动的,关健字AFST0470(不知道这是什么编号,我在同一个产家网站上找的唯 一一款尺寸一样的并且显示效果接近的屏)
页: [1]
查看完整版本: 查询一款液晶的资料,在汽车CD上拆下,有点像24096