xianghaisha 发表于 2014-12-31 17:40:03

STC仿真出现问题,connection error

我用的是keil4.7,有关的头文件什么的都添加正确了,而且是按照STC官方的手册一步一步走的,结果出现如下问题:

xianghaisha 发表于 2014-12-31 17:40:45

顺便说明一下,用的是最新的V6.82e也成功将芯片烧成仿真芯片了

xianghaisha 发表于 2014-12-31 17:45:58

同时,我记着官方文档中,成功仿真,Firmware的有V2.0这种信息,那这个firmware跟什么有关呢

STCunio 发表于 2014-12-31 18:18:26

仿真的时候,要注意是否用到了图中的所说的资源,还有就是串口1,仿真是占用串口1的,有关串口1的设置和中断函数都不要加入到程序里面。若是要用到串口,请使用其他的串口。

小李非刀 发表于 2014-12-31 19:48:31

考虑直接用串口连接,而不经过STC公司的U8下载器(如果用了的话)。
部分MDK好似不能仿真,做51我一直用keil ucision 2,稳定可靠。

makeflyeasy 发表于 2015-1-1 15:31:38

小李非刀 发表于 2014-12-31 19:48
考虑直接用串口连接,而不经过STC公司的U8下载器(如果用了的话)。
部分MDK好似不能仿真,做51我一直用kei ...

尼玛,难怪STC的范例程序都是UV2写出来的,让我等用Keil UV5写51的情何以堪。。。。

小李非刀 发表于 2015-1-1 15:48:05

我做51,用UV2,从2005年后,一直没换版本,KEIL公司追MDK去了。我用的MDK是4.50的,也没升到5
页: [1]
查看完整版本: STC仿真出现问题,connection error