hzh 发表于 2015-1-14 23:22:51

stc15w4k48s4 怎么驱动舵机

用stc12c5a60s2可以驱动,换成15的驱动不了舵机,有测试过的吗?请教下

STCunio 发表于 2015-1-15 00:39:05

STC单片机arduino玩法的程序,可以输出12路舵机,舵机控制必须连ePWM引脚,默认时钟为11.0592MHz

hzh 发表于 2015-1-15 12:39:25

STCunio 发表于 2015-1-15 00:39
STC单片机arduino玩法的程序,可以输出12路舵机,舵机控制必须连ePWM引脚,默认时钟为11.0592MHz ...

谢谢!我试试!

STCunio 发表于 2015-1-15 12:50:03

hzh 发表于 2015-1-15 12:39
谢谢!我试试!

程序中的servoAttch(9)中的9是数字9,是单片机的P2.1,可以换成其他的数字(只要是ePWM引脚),P2.0~P2.7对应数字8~15,P3.0~P3.7对应数字0~7,其他的IO可参考GPIO.c文件可以得到相应的数字

hzh 发表于 2015-1-15 18:34:31

STCunio 发表于 2015-1-15 12:50
程序中的servoAttch(9)中的9是数字9,是单片机的P2.1,可以换成其他的数字(只要是ePWM引脚),P2.0~P2.7 ...

不行 还是不能驱动,难道我的stc15w4k48s4有问题,不能呀

hzh 发表于 2015-1-16 12:52:38

连上发光二极管看着没问题呀 上舵机就不行,也设置推免方式了。我去找个示波器看看

sylisi 发表于 2015-4-7 21:52:55

定时器设置不一样

liaihua1997 发表于 2015-4-10 17:17:37

15的和12的不一样,好像是没有定时器1,自己看一下规格书,我之前也遇到这个问题了,
页: [1]
查看完整版本: stc15w4k48s4 怎么驱动舵机