belove 发表于 2015-2-9 15:47:33

恭喜炸鸡,不敢玩了 真不好控制 飞了没有一分钟就掉了

四个浆 摔烂3个

juncheng88 发表于 2015-2-9 15:48:54

表示同情,,刚到手,,

lans0625 发表于 2015-2-9 15:50:30

要入门,得这样摔它20,30回。。。。。。

ArthurBruin 发表于 2015-2-9 15:52:04

四轴发货时有没得通知呢?我的一点消息都没有呢

belove 发表于 2015-2-9 15:56:42

还有12个浆 我还能飞几回?

makeflyeasy 发表于 2015-2-9 16:06:44

belove 发表于 2015-2-9 15:56
还有12个浆 我还能飞几回?

建议选择软草坪上飞,这样不会炸断桨。
如果是第一次玩四轴这玩意,准备交点学费吧,我玩四轴的代价是8对乾丰的桨,8*11块钱,一个3508电机,100块钱,一坨2600mah电池。我这还是大疆飞控。
其次,操控比较难我也感觉到了,现在状态没有达到商品级别,串级PID还需要调试,此外,算法估计还需要更新,在程序发补帖已经指出了。

登云钓月 发表于 2015-2-9 16:17:12

友情帮顶。

话说这桨也不是什么质量好的桨。
我自己做的小四轴,调试PID时候各种炸鸡,桨都没坏。

只是代号 发表于 2015-2-9 16:19:32

土豪的玩具 我们只是玩玩寻线车什么的 基本不会撞车

小李非刀 发表于 2015-2-9 16:24:10

正常了,玩小四轴,榨了也不用太心疼,要是玩正规的四轴,一对桨几十元,一个马达过100元,电池几百元,很大的坑啊。。。。
所以,学费要交点,很正常。
玩固定翼失控了飞到找不到的都有,据说。

makeflyeasy 发表于 2015-2-9 16:31:00

小李非刀 发表于 2015-2-9 16:24
正常了,玩小四轴,榨了也不用太心疼,要是玩正规的四轴,一对桨几十元,一个马达过100元,电池几百元,很 ...

亲,给你看个东西吧,这是昨天发生的事,只不过主角不是我,是我们社团的,有个时候固定翼飞丢了都还好,就怕找到了看到这样子。

holts2 发表于 2015-2-9 16:43:02

什么车不好撞,撞大奔,培大了

rootxie 发表于 2015-2-9 16:43:23

makeflyeasy 发表于 2015-2-9 16:31
亲,给你看个东西吧,这是昨天发生的事,只不过主角不是我,是我们社团的,有个时候固定翼飞丢了都还好, ...

唉,这得赔多少呢

ackk 发表于 2015-2-9 16:43:38

先飞模拟器吧,模拟器也不贵,100多点。我已经飞两个月模拟器了。等飞得能应付各种情况的时候再飞真机

LK9286 发表于 2015-2-9 16:44:15

另外一个折掉,对称下。。。{:lol:}

oldmen 发表于 2015-2-9 16:44:22

晕,吊的大了~!

our2008 发表于 2015-2-9 16:47:05

外行一点建议。
刚开始试飞时,可不可以用弹簧细线(像杆称的称盘一样)吊着,保证平衡,这样至少不会掉到地上撞坏。
等调试可以飞起来保证姿势上下左右了,再去掉细线做运动控制。

xly 发表于 2015-2-9 16:58:10

makeflyeasy 发表于 2015-2-9 16:31
亲,给你看个东西吧,这是昨天发生的事,只不过主角不是我,是我们社团的,有个时候固定翼飞丢了都还好, ...

你这两个都不便宜啊

makeflyeasy 发表于 2015-2-9 17:14:44

针对不好飞的现象现在已经发布了紧急更新程序,请到相关帖子内进行下载。

lans0625 发表于 2015-2-9 17:17:52

桨不是很好买,很便宜的吗?

lyg407 发表于 2015-2-9 17:27:42

哈哈,越小四轴 越难玩。

Elex 发表于 2015-2-9 17:35:44

在华润人士朋友圈看到的:华润万家也搞汪峰上头条的事件营销,华润万家和旗下苏果超市已经在各分店上架四轴飞行器,¥149元

modbus 发表于 2015-2-9 17:39:27

电池会不会摔爆炸?

makeflyeasy 发表于 2015-2-9 17:42:52

Elex 发表于 2015-2-9 17:35
在华润人士朋友圈看到的:华润万家也搞汪峰上头条的事件营销,华润万家和旗下苏果超市已经在各分店上架四轴 ...

那种大规模量产的和小批量量产的成本不同,更何况这是开源的,价格不能和那种去比,建议看看匿名的四轴多少钱一架。

h244539987 发表于 2015-2-9 17:53:39

{:titter:} {:titter:} {:titter:} ,太危险了

lyflyaway 发表于 2015-2-9 18:30:17

飞机撞奔驰了

qs6361036 发表于 2015-2-9 19:08:36

看来我买的两对备用浆不够用啦

小李非刀 发表于 2015-2-9 19:53:15

modbus 发表于 2015-2-9 17:39
电池会不会摔爆炸?

聚合物的暴不了的

小李非刀 发表于 2015-2-9 19:56:30

杯具了,这么大飞机。。。。
我的车被飞机撞了。。。。
是遥控飞机吗?
不是,是真的飞机。

shawyao 发表于 2015-2-9 22:21:05

大奔进气格栅质量也不咋地啊

jackybany 发表于 2015-2-9 23:19:02

这个必须是遥控飞机那个人自己的车!!{:titter:}

HYLG 发表于 2015-2-9 23:52:28

10楼那飞机撞得真准。

Honey_comb 发表于 2015-2-10 11:20:21

{:lol:}撞了大奔果断不能承认,装围观群众

rootxie 发表于 2015-2-10 11:55:49

Honey_comb 发表于 2015-2-10 11:20
撞了大奔果断不能承认,装围观群众

好主意啊,又学会一招 {:titter:}

dengkong 发表于 2015-2-10 12:04:50

能撞得过大奔的灰机是好机。。。。

话说有年,我们队上有个北京吉普撞了个火车,蒸汽机头的那种
不知什么原因那个车头后来是另一个车头来拖走的。
然后就传开了,某某某牛B了,开车把火车撞坏鸟。。

小李非刀 发表于 2015-2-10 12:07:14

一早上的摸索,坏了4个马达(事前我已经买了20个马达备着),炸了7、8个桨,终于可以起降飞几秒钟了。
原来我把电池放在上面,一直不行,然后把电池绑在下面,呵呵,好飞多了,重心低了嘛。
打方向时,不要打大了,否则容易翻,PID调整貌似有点超调,晃动。

半仙 发表于 2015-2-10 12:12:53

螺旋桨通过桨保和电机固定,这样炸鸡的时候桨不会折断,电机也不会堵转,对桨对电机对电调都比较好。玩航模还是要上专业的航模论坛学习一下的。

半仙 发表于 2015-2-10 12:16:55

另外,如果在室内试飞调参数的话,可以在房顶里挂一根长橡皮筋,把橡皮筋拴在飞机的重心位置上,这样也会起到保护作用

ayumi8 发表于 2015-2-10 13:27:53

{:funk:}   弄个泡沫圈起来 保护着先   

lans0625 发表于 2015-2-10 14:05:24

用502胶水粘起来。。。。{:lol:}{:funk:}

armok 发表于 2015-2-10 14:06:59

半仙 发表于 2015-2-10 15:17:25

lans0625 发表于 2015-2-10 14:05
用502胶水粘起来。。。。

桨断了飞出来可不是闹着玩的...

.Alan. 发表于 2015-3-2 21:43:45

小浆那都不是事....   1050和1148的那些浆    看看那些大四轴浆      那是要人命的

943941946 发表于 2015-3-2 22:23:05

飞机撞上奔驰,{:sweat:}

weimas 发表于 2015-3-3 08:57:24

这个也太牛了,有时候确实比较危险

tangfree 发表于 2015-3-3 09:25:13

楼主的头像实在是太碉堡了。

zy473551 发表于 2015-3-3 09:29:25

奔驰S350

zhaogang8384 发表于 2015-3-16 13:50:02

我操,吓尿。这怎么赔?最少要5万吧?

zhaogang8384 发表于 2015-3-16 13:50:51

Honey_comb 发表于 2015-2-10 11:20
撞了大奔果断不能承认,装围观群众

果断把遥控器丢草地,过去装B{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 恭喜炸鸡,不敢玩了 真不好控制 飞了没有一分钟就掉了