liang_work 发表于 2015-2-25 23:20:18

..........STC小四爽飞,单边吊电池稳飞视频.哈哈...爽啊...........

如题,现在虽然STC小四漂移的问题,还没有完全解决,但现在习惯了,飞得越来越顺手,今晚一下子想到,看看能不能在一边挂电池,不固定看看能不能飞,试了一下,不错,还行,就把女儿叫来帮拍了这个视频,大家看看,还行吧.
还有,对于小四老是偏一边的问题,由于没有微调,所以,也没有办法调整,只能不断微控打杆实现稳飞,但后来,我想到一个应对的办法,就是首先你要有微控小四的能力,不然,可能玩不好.方法是这样,就是先让小四飞起,利用自已的微控能力,让小四比较稳定的飞行,最好高度控制在1.2米左右,主要方便自已,然后按一下左下角的校准键,让小四取样当前稳飞的值,就以这个值为最为准确的标定值,这个过程可以多次,直到了取得比较稳的飞行恣态,要注意,在按校准键时,小四会突然下降30CM左右的高度,这个是正常.我视频中的,就是用这种方法取得一个比较好的校准值,飞起来比昨晚上传的视频要稳多了.另一个还要注意的是,如果重新写过程式了,这个取得校准值也会清掉,只能又来一次这样的高难度动作了.哈哈.

视频来了.....
http://v.youku.com/v_show/id_XODk5NzUyNzEy.html

ping624 发表于 2015-2-25 23:53:41

期待~~准备买台玩玩

liang_work 发表于 2015-2-25 23:54:40

ping624 发表于 2015-2-25 23:53
期待~~准备买台玩玩

10分钟后就可以上传了.

makeflyeasy 发表于 2015-2-26 00:21:51

默默顶一个,DMP稳定版预计3月初发布,届时程序不会支持STCunio前期卖的电机和桨,仅支持深圳杰森电机的720电机和虎虎平价店的桨,请尽快炸光手上存货。

mandylion2008 发表于 2015-2-26 08:14:29

控制的真不错,赞一个!

DiaoMao_Huang 发表于 2015-2-26 08:26:50

不错不错……

rootxie 发表于 2015-2-26 08:30:34

第一次玩四轴,请问怎么区分前后左右?哪个灯?

liang_work 发表于 2015-2-26 08:33:56

红灯。。。。。

ifus 发表于 2015-2-26 08:56:31

厉害,这么稳定了,看来我的电机要换成相同颜色的线的

himan 发表于 2015-2-26 09:20:48

楼主你的床成工作台啦

sfq2008 发表于 2015-2-26 09:22:37

哗,不错,平稳了

yu_wen 发表于 2015-2-26 09:55:44

LZ 我的跟你一样,一起飞就朝一个方向跑了,电机也换过了,还没解决,我没你那操作水平,至今还是在地面跳跳蛙

liang_work 发表于 2015-2-26 11:58:25

要慢慢多练的

tabing 发表于 2015-2-26 13:29:20

makeflyeasy 发表于 2015-2-26 00:21
默默顶一个,DMP稳定版预计3月初发布,届时程序不会支持STCunio前期卖的电机和桨,仅支持深圳杰森电机的720 ...

现在的存货支持不?

flotox 发表于 2015-2-26 13:56:51

回去上班了也飞起来

hzpj001 发表于 2015-2-26 16:22:10

前面飞的很好,不过这个降落好像是直接摔下来的.{:victory:}

liang_work 发表于 2015-2-26 16:38:57

是的,想降在音箱上的,但电池吊着,重心偏了,就落偏了

foxpro2005 发表于 2015-2-26 20:08:50

我的也是有时朝一个方向飞, 电机调整了校准对了好几次,还是这样儿,
另外感觉方向杆特别灵敏, 稍微打一点,就跑很多, 估计可能还要多练习练习才能适应..

hz_fujian 发表于 2015-2-26 20:42:07

有时间来试试!

plb83 发表于 2015-2-26 20:53:49

楼主飞控能力很强啊,赞一个,我的目前也会向一边跑,还没有敢升太高控制

PS:楼主的床很有个性啊{:lol:}

liang_work 发表于 2015-2-26 21:20:14

plb83 发表于 2015-2-26 20:53
楼主飞控能力很强啊,赞一个,我的目前也会向一边跑,还没有敢升太高控制

PS:楼主的床很有个性啊 ...

那里那里,很一般啊,不过,有些年头了,95年买的.哈哈.

不过,不要再看床了,多看看飞机吧.嘿.

shawyao 发表于 2015-2-26 23:08:29

操作不错,恭喜恭喜

protel138 发表于 2015-2-27 23:48:46

佩服。。。。。

PowerAnts 发表于 2015-2-28 00:02:29

旋翼机的总重量与轴功率有关,大于100W/kg才有飞起来的可能

PowerAnts 发表于 2015-2-28 00:17:43

从直4到阿帕器,直武都是每kg都配160-180W轴功率,玩具翼型不理想,相同的机动的话要超200W. 玩玩的话减半吧

lanzhe1991 发表于 2015-2-28 14:46:50

自主飞行,还是遥控器呢?

fghfguytu 发表于 2015-2-28 16:55:27

太精彩了,这位兄台,牛B

sweet_136 发表于 2015-2-28 18:12:22

楼主,好多书呀...真牛B

liang_work 发表于 2015-2-28 18:21:16

lanzhe1991 发表于 2015-2-28 14:46
自主飞行,还是遥控器呢?

遥控的,能自主飞行,那才NB啊.

小李非刀 发表于 2015-2-28 19:43:24

能自主飞行的话,估计LZ就马上消失于论坛,发大财去了,呵呵。。。

我也换了深圳杰盛电机和makeflyeasy那样的桨,总算是可以控制,但是还是偶尔的掉。。。

makeflyeasy 发表于 2015-2-28 20:18:11

小李非刀 发表于 2015-2-28 19:43
能自主飞行的话,估计LZ就马上消失于论坛,发大财去了,呵呵。。。

我也换了深圳杰盛电机和makeflyeasy那 ...

丢包问题啊,我觉得你把那PCB天线割了换个30.7mm的铜线效果都要好点,PCB太厚了,要么磨一下,磨到1.2mm

小李非刀 发表于 2015-2-28 20:21:49

谢谢提醒,我空了试下。

ayumi8 发表于 2015-3-2 09:23:10

看见了 一个 小玩具四轴{:biggrin:}

liang_work 发表于 2015-3-2 12:39:35

ayumi8 发表于 2015-3-2 09:23
看见了 一个 小玩具四轴

不是一个,是很多个.哈哈.

rongade2008 发表于 2015-3-2 13:49:03

{:lol:}真心不错,也想搞一台来玩

.Alan. 发表于 2015-3-2 21:06:33

一般小鸡不超过10分钟      毕竟4个电机               我450的四轴挂了4500的4S电池才飞20分钟
NAZA飞控的算法很不错的哟

yyt1372 发表于 2015-3-4 02:31:58

看着羡慕,我的一个电机坏后直接放那吃灰了。。。

早起的鸟儿 发表于 2015-3-4 15:37:54

楼主厉害好,
页: [1]
查看完整版本: ..........STC小四爽飞,单边吊电池稳飞视频.哈哈...爽啊...........