socoolcool 发表于 2015-3-31 14:43:12

如何把GPS定位的数据发送到指定的服务器上

市面上很多那种插SIM卡的GPS机子,然后登录指定的网站就可以看到路线。地图基本上都是用百度地图的。

这个原理应该就是:把GPS的定位信息发送到指定的服务器上,然后在网页地图上显示出来吧?

这些机子里面应该有一个设定的,设定把数据发送到某个指定的服务器上,我们想把定位信息发送到我们自己的
服务器上。这样我们自己的系统就能读取到。

请问,大家有类似的产品吗?有公司想要组建自己的车队管理系统。

Doding 发表于 2015-3-31 14:45:00

有,向设备厂家定制就行,一般不开放设置接口。

socoolcool 发表于 2015-3-31 15:05:13

Doding 发表于 2015-3-31 14:45
有,向设备厂家定制就行,一般不开放设置接口。

我们量很小,就几十个,厂家会鸟我们吗

Doding 发表于 2015-3-31 15:34:56

socoolcool 发表于 2015-3-31 15:05

几十个还自己弄服务器?用收费的公共平台吧,省事。

dreampet 发表于 2015-3-31 15:37:51

我们有相应的产品,可以用我们的协议,也可以定制协议,有需要可以联系。

sunplus 发表于 2015-3-31 15:53:04

socoolcool 发表于 2015-3-31 15:05

可以看看,上海移为的GL200,应该能满足你的需求。http://www.queclink.com/zh-hans/GL200%20

xrb2936 发表于 2015-3-31 23:03:01

几十个应该没问题,自己搭服务器感觉上受控性更好。两年前在某宝定制了5个终端,连定制费都不用

socoolcool 发表于 2015-4-1 09:27:05

Doding 发表于 2015-3-31 15:34
几十个还自己弄服务器?用收费的公共平台吧,省事。

已经有了自己的系统平台了,再用别人的就不好整合了,且数据的管理都不方便

socoolcool 发表于 2015-4-1 09:30:28

sunplus 发表于 2015-3-31 15:53
可以看看,上海移为的GL200,应该能满足你的需求。http://www.queclink.com/zh-hans/GL200%20 ...

好像没看到可定制的内容啊,你定制过吗?我们想买两个试试看

socoolcool 发表于 2015-4-1 09:31:43

dreampet 发表于 2015-3-31 15:37
我们有相应的产品,可以用我们的协议,也可以定制协议,有需要可以联系。 ...

可否给个联系方式,qq什么的?

socoolcool 发表于 2015-4-1 09:33:58

xrb2936 发表于 2015-3-31 23:03
几十个应该没问题,自己搭服务器感觉上受控性更好。两年前在某宝定制了5个终端,连定制费都不用 ...

求你某宝的链接地址

xrb2936 发表于 2015-4-2 23:06:05

socoolcool 发表于 2015-4-1 09:33
求你某宝的链接地址

你搜下 007 定位器应该就可以了
页: [1]
查看完整版本: 如何把GPS定位的数据发送到指定的服务器上