Shampoo 发表于 2015-4-21 15:03:32

请问谁有步进电机的SPTA控制算法资料啊?

正在搞步进电机,看了AVR446的算法的资料后,运行后不适合我的设备。
想请问谁有关于国外的SPTA控制算法?

霸气侧漏 发表于 2015-4-21 15:05:24

SPTA控制算法   AVR446的算法的资料???

霸气侧漏 发表于 2015-4-21 15:06:39

Shampoo 发表于 2015-4-21 15:09:36

霸气侧漏 发表于 2015-4-21 15:05

嗯。AVR446是国外的人在AVR上用的梯形加减速控制步进电机的一个算法。。
所以我就简称了。不好意思。没表述清楚
现在是想找关于SPTA方面的。

霸气侧漏 发表于 2015-4-21 15:12:04

Shampoo 发表于 2015-4-21 15:09
嗯。AVR446是国外的人在AVR上用的梯形加减速控制步进电机的一个算法。。
所以我就简称了。不好意思。没表 ...

梯形加减速控制步进电机的一个算法    给我瞅瞅

lizheng2013 发表于 2015-4-21 15:12:40

找呀找……

Shampoo 发表于 2015-4-21 15:35:25

霸气侧漏 发表于 2015-4-21 15:12
梯形加减速控制步进电机的一个算法    给我瞅瞅

论坛上关于这个很多的。
你随便搜索下就有。

Shaopus 发表于 2015-4-21 22:52:57

看看梯形控制的啊。

hefeizdl 发表于 2017-3-6 09:52:28

Shampoo 发表于 2015-4-21 15:35
论坛上关于这个很多的。
你随便搜索下就有。

找者了吗?也在进行中啊,二维曲线算法加步进电机升降速

shuangbang 发表于 2017-3-6 10:07:32

真正实用的电机控制算法,网上是下不到的。

mcuyongchao 发表于 2017-3-7 11:08:47

还以为是MTPA,进来一看,原来是步进电机加减速

RAMILE 发表于 2017-3-28 16:48:36

不知道谁编造的spta的名字,不过看描述,就是这个三哥的论文

http://www.eetimes.com/document.asp?doc_id=1276928&print=yes

cqx99992008 发表于 2017-3-29 09:31:07

http://download.csdn.net/download/lnysf123/9453437。可以看下这个?有你需要的资料。

mcuyongchao 发表于 2018-1-7 12:01:11

吓得我一滚,我还以为永磁同步上的MPTA用到步进电机上了...

doujiang 发表于 2019-7-12 15:36:27

RAMILE 发表于 2017-3-28 16:48
不知道谁编造的spta的名字,不过看描述,就是这个三哥的论文

http://www.eetimes.com/document.asp?doc_id ...

文中的,配套验证程序,贡献给大家!

chengshuo 发表于 2019-9-20 21:31:06

挖坟来了

fengyunyu 发表于 2019-9-20 21:57:40

shuangbang 发表于 2017-3-6 10:07
真正实用的电机控制算法,网上是下不到的。

AVR446,这个控制步进电机就可以了吧

tangbo_designer 发表于 2019-11-6 14:12:20

PWM控制可以,算法还没入门
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有步进电机的SPTA控制算法资料啊?