huarana 发表于 2015-4-23 10:09:21

stc u8 mini下载器是不是还没面市

在那里能买到

小李非刀 发表于 2015-4-23 10:41:37

去年就批量了

makeflyeasy 发表于 2015-4-23 11:04:38

我一直搞不懂那个U8有什么用,到手看了下感觉就多了个离线下载功能,其他的好像也就是个转串口的东西,网上这玩意都白菜价了,还挺好用的,点下载能自动断电重新上电。

国学芯用 发表于 2015-4-23 11:49:17

makeflyeasy 发表于 2015-4-23 11:04
我一直搞不懂那个U8有什么用,到手看了下感觉就多了个离线下载功能,其他的好像也就是个转串口的东西,网上 ...

根据我多年的经验,这个8.8元下载器不建议客户使用,特别是大批量的,容易造成芯片的ISP引导码丢失,还不如自己做340 或者232 搭个电路呢

国学芯用 发表于 2015-4-23 11:53:03

联系我司吧,0513-55012928

bedlamitemcu 发表于 2015-4-23 16:10:04

我申请芯片的时候送了我一个   我以前用的时候都是串口下载的   为什么会出现ISP引导码丢失能说一下吗我准备批量适用stc   

bedlamitemcu 发表于 2015-4-23 16:12:00

国学芯用 发表于 2015-4-23 11:49
根据我多年的经验,这个下载器不建议客户使用,特别是大批量的,容易造成芯片的ISP引导码丢失,还不如自 ...

是你们自己在测试的时候出现这种问题的吗还是什么原因

小李非刀 发表于 2015-4-23 17:52:21

国学芯用 发表于 2015-4-23 11:49
根据我多年的经验,这个下载器不建议客户使用,特别是大批量的,容易造成芯片的ISP引导码丢失,还不如自 ...

你有足够的实例支持吗? 深圳这边很多使用量大的客户,用的自动下载设备,就是要使用到这个U8下载板,配合一个设备,自动进料、烧写。我基本没听说丢失ISP code的。

国学芯用 发表于 2015-4-24 09:00:52

小李非刀 发表于 2015-4-23 17:52
你有足够的实例支持吗? 深圳这边很多使用量大的客户,用的自动下载设备,就是要使用到这个U8下载板,配 ...

误会,我说的是8.8元的额

国学芯用 发表于 2015-4-24 09:05:21

bedlamitemcu 发表于 2015-4-23 16:10
我申请芯片的时候送了我一个   我以前用的时候都是串口下载的   为什么会出现ISP引导码丢失能说一下吗我 ...

你给我打电话吧 ,我司的U8W 肯定没问题的,适合大批量使用,加快生产速度

国学芯用 发表于 2015-4-24 09:06:50

makeflyeasy 发表于 2015-4-23 11:04
我一直搞不懂那个U8有什么用,到手看了下感觉就多了个离线下载功能,其他的好像也就是个转串口的东西,网上 ...

U8适合大批量生产使用,加快生产速度,确定正常生产,你不做批量,当然不懂

bedlamitemcu 发表于 2015-4-24 10:15:43

国学芯用 发表于 2015-4-24 09:06
U8适合大批量生产使用,加快生产速度,确定正常生产,你不做批量,当然不懂 ...

你电话多少怎么联系你

bedlamitemcu 发表于 2015-4-24 10:17:09

手册看的晕头转向的   哈哈   以前用过一次现在由于成本的要求还要用呵呵

国学芯用 发表于 2015-4-24 10:20:59

bedlamitemcu 发表于 2015-4-24 10:15
你电话多少怎么联系你

0513-55012928

xiedeyong2008 发表于 2015-5-12 15:29:37

我以前也是买的十几块钱的带自动下载;如果大批量,我自己建议各位还是买STC原厂U8,我用的挺好。
页: [1]
查看完整版本: stc u8 mini下载器是不是还没面市