mingxin 发表于 2015-5-29 21:13:19

求富士伺服设置软件PC LOADER for ALPHA5

求富士伺服设置软件PC LOADER for ALPHA5

dlmaowf 发表于 2015-5-29 21:25:09

到官网去看看有没有的下载

franki 发表于 2015-5-29 21:44:08

官方好像下载不了 。同求

wkman 发表于 2015-5-30 08:21:35

{:titter:}富士的400W居然比松下400W还便宜300块,,,这是赤果果要打压 国产伺服 呵呵{:titter:},,,

zywh 发表于 2015-5-30 08:31:58

wkman 发表于 2015-5-30 08:21
富士的400W居然比松下400W还便宜300块,,,这是赤果果要打压 国产伺服 呵呵,,, ...

不是吧,这么可怕,有报价吗?
富士变频器价格咋样,小功率的。
平时我低压用富士,传感器用欧姆龙,变频器用安川!

wkman 发表于 2015-5-30 08:51:50

zywh 发表于 2015-5-30 08:31
不是吧,这么可怕,有报价吗?
富士变频器价格咋样,小功率的。
平时我低压用富士,传感器用欧姆龙,变频 ...

就400W交流伺服而言:{:lol:}   松下是2K出头,富士1k7左右,雷赛L5也就1K5左右,山寨无牌1k~1k2,,,,你说{:titter:} 呐??? 这个低端伺服市场,长期关注过,,,,

zywh 发表于 2015-5-31 11:14:52

wkman 发表于 2015-5-30 08:51
就400W交流伺服而言:   松下是2K出头,富士1k7左右,雷赛L5也就1K5左右,山寨无牌1k~1k2,,, ...

便宜到没天理啊,我都不知道松下也这么便宜额。。。是电机+驱动器吗?

wkman 发表于 2015-6-1 08:15:31

to LS 当然是 一套 的价格,,驱动器+电机+插头,,,量大还可以谈妥送定长完整线材,{:lol:}{:titter:}

qs6361036 发表于 2015-7-29 17:51:18

楼主找到没有?

mingxin 发表于 2015-7-29 21:55:01

qs6361036 发表于 2015-7-29 17:51
楼主找到没有?

没有找到

zhaoitsmylife 发表于 2015-10-30 15:34:59

wkman 发表于 2015-5-30 08:21
富士的400W居然比松下400W还便宜300块,,,这是赤果果要打压 国产伺服 呵呵,,, ...

你说的是代理拿货价吧,我知道的400W松下的2400多,富士2100,真有你说的1700求代理联系方式。
页: [1]
查看完整版本: 求富士伺服设置软件PC LOADER for ALPHA5