辰星和月 发表于 2015-6-4 16:16:34

继续丧心病狂的发资源--教科书级别的VHDL教程《VHDL数字电....

这个是我经常用来查找VHDL语法的资料。陪伴了我无数个蛋疼的码代码的日日夜夜。这本书语法讲的非常详细,适合准备一本然后随时查一查自己的问题在哪里。现在我手头上的项目快要结束了。整个人轻松许多,所以来发了不少资源。话说上传速度真慢啊。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有写网友反映无法解压,这个主要是因为我是用7-zip软件压缩的,但是用7-zip压缩之后文件名的后缀就变成了001,002之类的,所以我就把编号提前到了后缀名“zip”的前面。

解决方法是统一把后缀名由“数字逻辑基础与VHDL设计.zip.001”“数字逻辑基础与VHDL设计.zip.002”“数字逻辑基础与VHDL设计.zip.003”然后使用7-zip解压。

辰星和月 发表于 2015-6-4 16:25:36

最近在看这本书,对提高自己姿势水平还是有帮助的。自己下班以后看一看,然后就困了。。。。。。但是这不能否认这是一本好书。可能是我看书的姿势不正确。

辰星和月 发表于 2015-6-4 16:26:33

经常看的资料就这些了,自己电脑里面还有一些的。等以后有机会再上传吧

Puppey 发表于 2015-6-4 16:53:52

{:smile:} 不错啊,自己FPGA板子吃了很多灰了,考研后在玩玩吧

xxsea 发表于 2015-6-4 17:06:19

用WinRAR解压失败,莫非要用WinZip?

辰星和月 发表于 2015-6-4 17:13:21

xxsea 发表于 2015-6-4 17:06
用WinRAR解压失败,莫非要用WinZip?

发了这么多资源看来你是唯一尝试解压的。。。解压很简单,只要把文件名由“VHDL数字电路设计教程.001.zip”变成“VHDL数字电路设计教程.zip.001”就好了。

596142041 发表于 2015-6-4 17:36:43

卡哇伊分享百度云,楼主有木有关于verilog的资料呢。。

辰星和月 发表于 2015-6-4 17:39:00

596142041 发表于 2015-6-4 17:36
卡哇伊分享百度云,楼主有木有关于verilog的资料呢。。

有                                                                           

hyper320 发表于 2015-6-4 18:20:29

谢谢分享

ren0214 发表于 2015-6-4 18:26:00

改名后,用WINRAR还是解压失败

xly 发表于 2015-6-4 21:40:43

文件损坏

辰星和月 发表于 2015-6-5 08:32:28

xly 发表于 2015-6-4 21:40
文件损坏

解压方法已经在楼主位补充好了

辰星和月 发表于 2015-6-5 08:32:43

ren0214 发表于 2015-6-4 18:26
改名后,用WINRAR还是解压失败

换成7-zip试一试啊

tianbianren 发表于 2015-6-6 12:27:47

必须得mark一下啊!顶

wind_zlc 发表于 2015-6-17 09:28:47

谢谢楼主

videofun 发表于 2015-6-21 20:09:29

谢谢分享            

vmalloc 发表于 2015-6-24 11:11:05

谢谢,标记
页: [1]
查看完整版本: 继续丧心病狂的发资源--教科书级别的VHDL教程《VHDL数字电....