面向大海 发表于 2015-6-14 23:05:52

PixHawk学习交流贴

自己目前在学习PixHawk飞控,自己一个人学习感觉难度太大了,特别是前期没什么经验的人,希望在这里有志同道合的大侠能有一起交流、讨论。。。

面向大海 发表于 2015-6-14 23:07:54

目前看到增加uorb话题这一章了,网站上的文档都太老了,按着操作编译好多错误,但是已经能生成msg.h了      http://www.pixhawk.com/dev/add_uorb_topic

Puppey 发表于 2015-6-15 08:27:18

{:smile:} 支持。

面向大海 发表于 2015-6-15 18:45:50

Puppey 发表于 2015-6-15 08:27
支持。

谢谢现在很需要人一起学习交流,一个人看太容易卡壳,也不太能坚持

lgy934883865 发表于 2015-7-25 12:49:14

{:tongue:}楼主现在进行地怎样?

jssk01 发表于 2015-7-31 11:49:03

楼主,我现在也刚开始看uORB了,感觉有点困难,不知道从哪里入手,你分享一下经验吧,{:shy:}{:shy:}{:shy:}

随影 发表于 2015-7-31 12:54:17

我也想认真学习一下...现在做的飞控能完整完成循迹任务了(自动循迹小车那种)...下一步就是学习PX4...楼主分享一下经验呗.

rundream 发表于 2015-8-2 07:31:52

随影 发表于 2015-7-31 12:54
我也想认真学习一下...现在做的飞控能完整完成循迹任务了(自动循迹小车那种)...下一步就是学习PX4...楼主分 ...

循迹四轴,用摄像头循迹的吗,感觉不错啊,能不能也分享一下呢

随影 发表于 2015-8-2 09:54:18

rundream 发表于 2015-8-2 07:31
循迹四轴,用摄像头循迹的吗,感觉不错啊,能不能也分享一下呢

现在还不是很稳定..通过问题都是有几率的....就是2013年电赛题目要求的那种..题目要求在百度上有...

gwiily 发表于 2015-9-23 21:31:24

正在学习pixhawk开发,英文不好,官方的文档看起来很费劲

1611182791 发表于 2016-5-29 15:38:05

我也在玩PIX,自己DIY了一个飞控,欢迎交流http://www.amobbs.com/thread-5639494-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: PixHawk学习交流贴