冷雨夜 发表于 2015-6-16 16:21:26

谁能提供个wifi摄像头厂家?

现在看淘宝上有很多wifi摄像头,一二百块钱,价格非常不错,可以直接连接手机wifi做视频监控,但是问了几家,提供的APP不开放,现在我自己想做个产品,然后自己开发APP,请问有这种提供二次开发的摄像头厂家吗?

mndsoft2012 发表于 2015-6-16 16:27:38

楼主可以关注下 华为海思 3518系列的方案,价格无线WIFI模块应该就可以搞定了

sddp001 发表于 2015-6-16 16:31:56

看看海康有没有

冷雨夜 发表于 2015-6-16 16:39:04

mndsoft2012 发表于 2015-6-16 16:27
楼主可以关注下 华为海思 3518系列的方案,价格无线WIFI模块应该就可以搞定了 ...

谢谢,您说的这个可能还得自己做电路板摄像头,我想买个现成的,直接提供APP接口,我这边开发个APP,既可以监控,又可以加入自己的功能。

rubbietao 发表于 2015-6-16 17:22:04

楼主有找到吗?也在找这个东东

bipengjiang 发表于 2015-6-16 17:59:03

海康威视和大华的应该都有开发包。

zyw19987 发表于 2015-6-16 19:48:08

这个不需要平台吗?

fiddly 发表于 2015-6-16 20:07:54

我这里有两家,提供sdk,一家提供远程服务器,另一家提供远程ip转发,晚上给厂家和联系方式

孤独的猫 发表于 2015-6-16 20:21:39

有个买个,RT5350的模块,带USB,的大概50 ,买个USB摄像头,免驱动的,然后你直接在LINUX下个APP,就OK了

孤独的猫 发表于 2015-6-16 20:22:00

有个买个,RT5350的模块,带USB,的大概50 ,买个USB摄像头,免驱动的,然后你直接在LINUX写个APP,就OK了

fiddly 发表于 2015-6-16 22:14:50

海视连    QQ:1910932755      不合适的话,请斑竹删之   这家提供ip转接

冷雨夜 发表于 2015-6-17 09:07:08

bipengjiang 发表于 2015-6-16 17:59
海康威视和大华的应该都有开发包。

谢谢。我查了下,好像没有发现直接集成WIFI的,有带网口的,还得配路由器。

冷雨夜 发表于 2015-6-17 09:07:30

孤独的猫 发表于 2015-6-16 20:21
有个买个,RT5350的模块,带USB,的大概50 ,买个USB摄像头,免驱动的,然后你直接在LINUX下个APP,就OK了 ...

谢谢,我查查看看

soosqt 发表于 2015-6-17 09:15:05

楼主是想找安桌的APP吧,我也想找啊

bipengjiang 发表于 2015-6-22 14:18:30

冷雨夜 发表于 2015-6-17 09:07
谢谢。我查了下,好像没有发现直接集成WIFI的,有带网口的,还得配路由器。 ...

海康的萤石系列应该有带wifi的吧

migrant 发表于 2015-6-22 16:28:23

我也想找这种试下

tanto 发表于 2015-6-23 15:46:53

九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,请问哪位高手有的,有的请联系我
主板上焊接了两组传感器, 每组分别为:
LIS35DE(三轴加速度传感器)
MPU9255(九轴传感器)
分别布局在板子的两端,见图(选用两组传感器的目的是为了计算角度更精确);

所有传感器和一个STM32 CPU(STM32F030F4,ST的,16K的Flash空间),以及系统主CPU(ARM8127)一起,挂在同一条I2C总线上,I2C总线已经拉出板外来,要求最后的姿态信息必须由这个STM32 CPU来计算得出后,实时地送给系统主CPU(ARM8127);

要求:
手持设备,慢速移动(类似手持粗笔写字的速度),通过STM32的姿态算法,得出本设备的实时姿态信息;

1.      实时的角度和角速度信息(必须)
2.      实时的位移方向信息(必须)
3.      实时的位移值信息(最好要求实现)

提供环境: 一套可以正常上电和供电的办卡, 开发者不需要任何的其他硬件

jzb8736 发表于 2015-6-23 16:03:55

tanto 发表于 2015-6-23 15:46
九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,请问哪位高手有的,有的 ...

DM8127 ?高大上啊   
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供个wifi摄像头厂家?