fangliang66 发表于 2015-6-17 21:26:52

请问有比较好的学习四轴操控的地方

小时候就一直对飞行有莫大的兴趣,为没能成为飞行员而遗憾过,但是现在想过过手瘾呢,0基础 有好的论坛学习四轴操控吗?打算买个DJI的那个3代玩下 需要先买个小模型机试试手感不?

z123 发表于 2015-6-18 00:30:53

买个模拟器吧,电脑上

tanto 发表于 2015-6-19 14:15:10

我司在开发新产品,九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,请问哪位高手有的,有的请联系我

tanto 发表于 2015-6-24 10:42:24

我司在开发新产品,九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,请问哪位高手可以做的请联系我
主板上焊接了两组传感器, 每组分别为:
LIS35DE(三轴加速度传感器)
MPU9255(九轴传感器)
分别布局在板子的两端,见图(选用两组传感器的目的是为了计算角度更精确);

所有传感器和一个STM32 CPU(STM32F030F4,ST的,16K的Flash空间),以及系统主CPU(ARM8127)一起,挂在同一条I2C总线上,I2C总线已经拉出板外来,要求最后的姿态信息必须由这个STM32 CPU来计算得出后,实时地送给系统主CPU(ARM8127);

要求:
手持设备,慢速移动(类似手持粗笔写字的速度),通过STM32的姿态算法,得出本设备的实时姿态信息;

1.      实时的角度和角速度信息(必须)
2.      实时的位移方向信息(必须)
3.      实时的位移值信息(最好要求实现)

提供环境: 一套可以正常上电和供电的办卡, 开发者不需要任何的其他硬件

sunicecream 发表于 2015-6-24 15:49:56

上模拟器飞直升机,先对头对尾悬停,还有左右悬停,到你不打错舵,飞四轴估计问题就不大了

fangliang66 发表于 2015-6-26 08:00:45

sunicecream 发表于 2015-6-24 15:49
上模拟器飞直升机,先对头对尾悬停,还有左右悬停,到你不打错舵,飞四轴估计问题就不大了 ...

模拟器是 软件还是硬件啊?

sunicecream 发表于 2015-6-26 10:33:31

fangliang66 发表于 2015-6-26 08:00
模拟器是 软件还是硬件啊?

模拟器是软件呀,不过得搭配硬件来玩。某宝搜下航模模拟器就知道了,一般用凤凰模拟器,还有G4啥的。你有遥控的话可以买不带遥控的,没有遥控的话就得买带控的,带控的一百多,不带控的就几十块钱。如果你买不带控的,还得看模拟器支不支持你的控,一般futaba等大牌的控都支持,国产的像天地飞什么的你得问清楚了

xiaowenwen256 发表于 2015-6-26 11:02:05

小四轴和四通直升机的飞行特点感觉差不多!可以拿直升机联想一下!

fangliang66 发表于 2015-6-26 22:13:28

sunicecream 发表于 2015-6-26 10:33
模拟器是软件呀,不过得搭配硬件来玩。某宝搜下航模模拟器就知道了,一般用凤凰模拟器,还有G4啥的。你有 ...

多谢~O(∩_∩)O

wqm8181 发表于 2015-6-27 06:03:12

在天津,上次去过一次。

逆光飞行 发表于 2015-6-30 16:24:18

遥控器电脑模拟飞行软件应该可以吧
页: [1]
查看完整版本: 请问有比较好的学习四轴操控的地方