STCunio 发表于 2015-6-24 11:10:07

一家打着我司STCunio旗号的黑到没底线的卖家“炳光无线”

TB上有个“炳光无线科技”卖家,卖的都是山寨货,这家“炳光无线科技”算是黑到了家,似乎在证明自己就是STCunio,先是一字不差的复制我TB上的叙述,盗着我的技术支持卖他的破板子,连他山寨版的四轴上也打着我司STCunio的LOGO,大家说说是不是黑到了家,曾经跟他说了很多次不要打着“STCunio”旗号,他总是要跟“STCunio”扯上关联,似乎是在证明自己就是STCunio,更可恶的是找来水军给恶意差评,说我是抄袭STC官网的,这TM颠倒是非,无耻之极。郭天祥的开发板都中了招,STC官方的试验箱不是不卖的嘛,怎么到他那了就可以卖了呢?
这是我司淘宝上四轴套件的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=43492406445,未曾变过,没有什么STCunio-001之类的

Felix257 发表于 2015-6-24 11:24:12

{:funk:}无处不在啊

jinfen 发表于 2015-6-24 11:24:53

向TB投诉或者直接递律师函

黑夜之狼 发表于 2015-6-24 11:29:48

有电话,人肉他,然后。。。。。

请叫我中路杀神 发表于 2015-6-24 12:38:00

淘宝很多山寨的傻傻分不清

embeddev_1 发表于 2015-6-24 14:01:17

最后李鬼成李逵了!{:titter:}

LearningASM 发表于 2015-6-24 14:14:46

STC的开发板也要山寨,我彻底醉了

qq开始学单片机 发表于 2015-6-24 14:17:14

STC的板子还需要山寨?我彻底醉了

国学芯用 发表于 2015-6-24 15:06:29

我也想整整这家店,太坑了

jjj206 发表于 2015-6-24 17:49:38

再过去柄家看看,醉了.......更新得挺勤快的.....

公告:本店是STCunio-001官方旗舰店,近日有人反应,在一家黑心店买到山寨版的STC四轴,不但做工工艺差,技术支持盗用我们的QQ群,更可恶的是居然还打着我们的旗号说是他开发的,我们并没有给任何人授权代理,为了您的利益不受侵害,请勿购买山寨版的STC四轴。本店是STC官网唯一链接,大家可以去STC官网下载我们开源的程序,程序里有我们的网址。

High哥 发表于 2015-6-24 18:08:24

STC的板子还需要山寨?我彻底醉了

hymculolo 发表于 2015-6-24 18:09:52

哈哈,这不要脸的人也是奇葩了。。

jiwx2011 发表于 2015-6-24 18:23:23

真是个坑啊

小李非刀 发表于 2015-6-24 21:11:58

这山寨的SB,够坑的

孤独的猫 发表于 2015-6-24 21:16:12

STC的开发板也要山寨,我彻底醉了

chitru 发表于 2015-6-25 10:57:24

和这家店应该是一家的,点第一家店发票信息调过来的,评论都很差http://xuanelec.taobao.com/index.htm?spm=a1z0b.7.w5002-6343569665.2.pRNspO。别问我怎么知道的{:lol:}

LearningASM 发表于 2015-6-25 11:14:03

炳家的店面做的比朱哥的还好,无语了。

AllEle 发表于 2015-6-25 13:03:45

淘宝假货投诉都没用,只说已受理了,马云假用假J8用惯了,离不开假货了

SkyGz 发表于 2015-6-25 13:22:03

收集 证据,足了,直接告他..........

做正版 都给 盗版的坑,       例如 我做的CH341A编程器, 正版软件,   还不是给各整个淘宝店盗去用了,还说是打他公司的独创产品

搞得我的销量反而成了全网最低的了...

cddx 发表于 2015-6-27 06:34:59

淘宝就是一个骗子市场,奇葩的是这个市场的老板却是做成了一个亿万富翁,这向人们传达了一个什么信息。

lwb807 发表于 2015-6-27 07:51:12

cddx 发表于 2015-6-27 06:34
淘宝就是一个骗子市场,奇葩的是这个市场的老板却是做成了一个亿万富翁,这向人们传达了一个什么信息。 ...

中国二货多!

沉默胜过白金 发表于 2015-6-27 08:15:46

{:funk:}{:funk:}这也太明目张胆了吧。

475627406 发表于 2015-6-27 08:19:39

一个办法直接秒掉他,如果真是官方店就向stc申请点资金,开发板不挣钱就卖。只能说明有不少钱可挣,无利不起早,没钱挣了,他就不会搞了。

gagaguojia 发表于 2015-6-30 13:46:59

淘宝投诉他,起诉他,这种败类在古代一律杀头

starli 发表于 2015-6-30 15:48:51

怎么那么多飞线啊?

475627406 发表于 2015-7-1 08:34:44

wxdn 发表于 2015-6-30 23:05
这不是一个明智之举,最好的办法是直接告他,宁愿将赚到的钱再让律师赚去,也不要去做这种累死不讨好,两 ...

真是stc官方,卖芯片能挣不少钱,这开发板能挣几个?如果楼主跟stc没半毛钱关系,就当我没说。
jlc免费送空开发板,就是产不讨好?
ic厂家免费送样片,免费送demo板呢?

光明星1号 发表于 2018-8-30 18:25:33

呵呵,淘宝上这样的卖家到处都是
页: [1]
查看完整版本: 一家打着我司STCunio旗号的黑到没底线的卖家“炳光无线”