FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-8-12 13:45:32

[分享] 看个IOT微电影还能拿奖?运动相机、智能手表

看IOTT微电影《梦想成真》,幸运大奖连送两周

梦想成真-IoTT微电影
扫码分享

IOTT大篷车载着全新的IOT理念,和超过100个演示产品,正在全国范围内进行巡展。为IOTT精心打造的微电影《梦想成真》讲述向往科技的女主角“小可”迈向智能未来,实现梦想的动人故事。在8月10日至24日期间,观看微电影并简单注册可获得抽奖机会。每周将抽取10个大奖,奖品包括最新款的GOPRO运动相机,和GARMIN智能手表!
两次抽奖将分别在8月17日和8月24日进行。每次抽取10位获奖者,奖品为GOPRO最新款运动相机(一等奖3名),以及GARMIN智能手表(二等奖7名)。
飞思卡尔会分别以电邮/电话的方式通知获奖者,并在活动网页予以公布。

具体活动规则,及报名参与:戳这里移步官网活动页面》》》

hero245 发表于 2015-8-12 14:28:25

问下几个月前最强大脑的Kl27奖品什么时候发货。给个交待吧!

abszy 发表于 2015-8-12 14:56:52

我们不要大奖屌丝电工只要开发板{:lol:}

skylly3 发表于 2015-8-12 14:58:12

上次的奖品还没兑现的。

shawn_bu 发表于 2015-8-12 15:15:53

同问最强大脑奖品什么时候发。

qiqirachel 发表于 2015-8-12 15:40:50

吼吼,我只要开发板~~~

linyu0395 发表于 2015-8-12 15:59:05

同问上次咋样啦?

MoMo_avr 发表于 2015-8-12 16:42:53

已经报名不知道有没有那么好的运气,一直长期关注飞思卡尔的动向。

棋间卒 发表于 2015-8-12 16:53:53

已阅,坐等大奖{:victory:}{:victory:}{:victory:}

zzh90513 发表于 2015-8-12 17:55:26

上次KL27开发板还没信呢

arm 发表于 2015-8-12 18:31:25

承诺的最强大脑的奖品呢?

sniper.q 发表于 2015-8-12 22:38:25

同问+1024

3DA502 发表于 2015-8-12 22:50:43

被挂打的节奏{:titter:}{:titter:}

hck2llj 发表于 2015-8-13 09:15:02

已报名,不过本人天生中奖概率低{:lol:}

sanger 发表于 2015-8-13 09:52:26

同楼上。。

jiayue12450 发表于 2015-8-14 16:19:56

哈哈,各位还惦记着那个事情呢
页: [1]
查看完整版本: [分享] 看个IOT微电影还能拿奖?运动相机、智能手表