rf_smart 发表于 2015-8-21 09:08:51

有想玩CC2640的吗?团购,团购!

目前已经做有开发板了,整理了相关资料,翻译了软件开发文档的大部分,剩下的内容主要是查询使用。后续也会译完。
例程正在编写,后续相关资料应该会将整理出来部分BLE协议译文。如果大家有兴趣,我就再贴片一批XDS100V3回来。
配合开发板调试。
团购数量目标:100
配置:XDS100V3REV2+CC2640开发板+JLINK转接线+SmartRF06EB兼容LCD屏
价格:99+288+0+0=387

开发板图片:

开发板外设与SmartRF06EB兼容,后续会再画一个板子,与LCD类似,做成Sensortag。一个板子可以多种开发板。
以下是软件开发指南译文,希望大家支持,谢谢!

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 09:45:08

XDS100V3REV2有兴趣啊!

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 09:48:20

搜到了楼主的仿真器了,哈哈。

so_so_so_so 发表于 2015-8-21 09:54:20

关注CC264X                           

rf_smart 发表于 2015-8-21 09:56:43

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 09:48
搜到了楼主的仿真器了,哈哈。

哈哈,有标准20PIN的,但后面会出改过接口的。因为元件位置都一样,到时如果有需要标准接口,贴一些也行!

rf_smart 发表于 2015-8-21 10:00:57

so_so_so_so 发表于 2015-8-21 09:54
关注CC264X

来一下?

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 10:17:52

rf_smart 发表于 2015-8-21 09:56
哈哈,有标准20PIN的,但后面会出改过接口的。因为元件位置都一样,到时如果有需要标准接口,贴一些也行 ...

其实XDS100V3的芯片难买啊!
和V2一样难买,不知道是不是可以只买芯片呢?两个主要的芯片。

ackyee 发表于 2015-8-21 10:25:33

黑色那一驼是电感?

rf_smart 发表于 2015-8-21 10:26:49

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 10:17
其实XDS100V3的芯片难买啊!
和V2一样难买,不知道是不是可以只买芯片呢?两个主要的芯片。 ...

我在确认便宜的方案。

rf_smart 发表于 2015-8-21 10:29:49

ackyee 发表于 2015-8-21 10:25
黑色那一驼是电感?

低功耗的蜂鸣器,很多电池应用环境里都用这种。厂家说是压电蜂鸣器。

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 10:34:43

rf_smart 发表于 2015-8-21 10:26
我在确认便宜的方案。

好的!

PCBBOY1991 发表于 2015-8-21 10:35:34

rf_smart 发表于 2015-8-21 10:29
低功耗的蜂鸣器,很多电池应用环境里都用这种。厂家说是压电蜂鸣器。

那个蜂鸣器和前段时间论坛上的血糖仪里边一样的蜂鸣器,看着还不错。

ackyee 发表于 2015-8-21 10:38:06

rf_smart 发表于 2015-8-21 10:29

哇那么高端啊

yangwm2012 发表于 2015-8-21 11:18:56

关注CC264X      

bbsview 发表于 2015-8-21 12:28:47

不错,保持关注

hwarm 发表于 2015-11-3 11:18:34

请问LZ这颗芯片现在好买吗?可以使用keil来开发吗?

LOVEBABY 发表于 2015-11-3 11:31:18

这个搞太集中了,而且要买两个价格过高,个人感觉可以搞一个从机USB Dongle,链接电脑,一个主机带按键和显示屏,一个烧写的。这样方便使用,

rf_smart 发表于 2015-11-3 13:39:41

hwarm 发表于 2015-11-3 11:18
请问LZ这颗芯片现在好买吗?可以使用keil来开发吗?

只支持IAR和CCS,芯片现在还是挺好买的。

hwarm 发表于 2015-11-3 16:20:07

rf_smart 发表于 2015-11-3 13:39
只支持IAR和CCS,芯片现在还是挺好买的。

这个芯片价格比DA1580高好多,不知道你有没有考虑过DA14580。是不是DA14580软件不好开发?

rf_smart 发表于 2015-11-3 22:15:08

hwarm 发表于 2015-11-3 16:20
这个芯片价格比DA1580高好多,不知道你有没有考虑过DA14580。是不是DA14580软件不好开发? ...

无所谓哪个芯片了,看自己什么资源好了。到头来,哪个芯片都一样。DA14580的协议和QN9020的一样的。

hemingjing 发表于 2015-11-20 18:37:22

撸主
最近也关注CC2640 就是128KB太小了 有办法外扩FLASH吗?

rf_smart 发表于 2015-11-20 23:44:32

hemingjing 发表于 2015-11-20 18:37
撸主
最近也关注CC2640 就是128KB太小了 有办法外扩FLASH吗?

外扩FLASH做OTA升级可以。
页: [1]
查看完整版本: 有想玩CC2640的吗?团购,团购!