大江 发表于 2015-9-12 22:00:18

泰克示波器TPS2024的设置问题

今天手欠的把示波器恢复到出厂设置,再也调不回去了,求高人告诉我怎么设置示波器。{:cry:}
问老师的话,会被劈死的。
或者那个大神用同样的示波器,能不能把设置界面发过来我看看。

596142041 发表于 2015-9-12 22:30:43

四通道全部隔离的啊!!你想怎么设置

lw2012 发表于 2015-9-12 22:56:48

问问老师也没什么啊, 又不是弄坏了,只是设置复位了而已。

而且别人也不知道你原来的设置是什么啊。

或者自己下载个说明书学学吧,知道如何设置示波器是必要的基本功啊。不然就别搞电子了。

liaihua1997 发表于 2015-9-12 23:41:28

这个只能自己想办法了,谁让你自己不存一个参数的,

zhanyanqiang 发表于 2015-9-13 02:15:33

不难吧,基本功

yzz163 发表于 2015-9-13 10:24:23

你要测啥波?不就是调调幅度、时基、触发吗?

reflecter 发表于 2015-9-13 12:05:43

这种定制化的设置,根据被测信号来的。楼主还是问问师兄吧

chensi007 发表于 2015-9-13 13:57:32

对于连续波形按AUTOSET不就行了嘛。反正东西又没有坏。

大江 发表于 2015-9-13 17:48:34

chensi007 发表于 2015-9-13 13:57
对于连续波形按AUTOSET不就行了嘛。反正东西又没有坏。

不好使啊。

大江 发表于 2015-9-13 18:36:30

{:cry:},谢谢大家,我在研究研究。

Pjm2008 发表于 2015-9-13 18:40:36

把探头放在自身方波端子上再点击AUTO,你老师看到你测试探头就不会说你了

大江 发表于 2015-9-13 19:45:16

Pjm2008 发表于 2015-9-13 18:40
把探头放在自身方波端子上再点击AUTO,你老师看到你测试探头就不会说你了

????

大江 发表于 2015-9-13 19:54:16

lw2012 发表于 2015-9-12 22:56
问问老师也没什么啊, 又不是弄坏了,只是设置复位了而已。

而且别人也不知道你原来的设置是什么啊。

{:cry:} ,真心搞不明白这些玩意。
页: [1]
查看完整版本: 泰克示波器TPS2024的设置问题