LGT 发表于 2015-9-22 12:02:11

LGT8F88D/328D开始大量供货,欢迎订购!

LGT8F88D: SSOP20L
LGT8F328D: QFP32L

datasheet更新,增加了SSOP20封装参数:

armok 发表于 2015-9-22 12:03:54

aoe123 发表于 2015-9-22 12:25:25

支持,希望知道对应型号及价位

LGT 发表于 2015-9-22 12:25:59

armok 发表于 2015-9-22 12:03
支持! 分别对应AVR那个型号?

LGT8F88D 对应 ATmega88A/P
LGT8F328D 对应ATmega328/P

tim 发表于 2015-9-22 12:28:01

阿莫邮购部还没见上货

HYLG 发表于 2015-9-22 12:33:22

好消息,期待LGT早日超越AVR。

HYLG 发表于 2015-9-22 12:40:27

88D没看到上架呀,多少钱呢。

HYLG 发表于 2015-9-22 12:41:39

有些小东西对单片机要求非常低。希望88D能价格低些。

armok 发表于 2015-9-22 12:47:19

funnynypd 发表于 2015-9-22 13:08:40

datasheet link?

rifjft 发表于 2015-9-22 13:34:36

14脚的会不会出?

tarzar 发表于 2015-9-22 13:35:51

100片以内什么价位啊?

tarzar 发表于 2015-9-22 13:36:13

LGT 发表于 2015-9-22 12:25
LGT8F88D 对应 ATmega88A/P
LGT8F328D 对应ATmega328/P

能引脚直接兼容的?

mikeliujia 发表于 2015-9-22 13:41:04

有没有对应替代mega16和mega128的?

aytc100 发表于 2015-9-22 13:42:01

终于可以放心的用LGT8F328D了

yijiangshan 发表于 2015-9-22 13:45:53

多少钱呢
有优势吗

longwu911 发表于 2015-9-22 13:51:01

可以透露下价格吗?

mmiker 发表于 2015-9-22 14:12:03

关注。关注价格{:lol:}{:lol:}

ITOP 发表于 2015-9-22 14:17:34

希望出QFP48,qfp64的,现在点数不够用呀!

LGT 发表于 2015-9-22 14:33:40

HYLG 发表于 2015-9-22 12:40
88D没看到上架呀,多少钱呢。

LGT8F88D/SSOP20L价格会保持与STM8S003/SSOP20相当
LGT8F328D/QFP32L价格会与STM8S005/QFP32相当

LGT8FX8D系列的FLASH是与STM8S103/105相同。

lyg407 发表于 2015-9-22 14:57:22

支持一下。

sunliezhi 发表于 2015-9-22 14:57:23

正打算在产品中试用lgt单片机, 用到ADC, PWM输出,另外驱动ht1621,IO按键

kation122 发表于 2015-9-22 15:50:57

年初试了样品,还不错,听说价格很劲爆,88D 价格1元左右吧,价格和8s003F3 接近, 目前这配置的MCU 能做到这价格的真没几个。内部带OP等优点是003F3 没有的。支持LGT,

minicatcatcn 发表于 2015-9-22 15:52:02

那里能买到,想先买点试一下。

Flyback 发表于 2015-9-22 16:02:32

最近看上Arduino,总觉得avr要停了,兼容芯片是个好消息

mmiker 发表于 2015-9-22 17:20:05

网站现在打不开了?

armok 发表于 2015-9-22 17:24:11

mowin 发表于 2015-9-22 18:18:57

sunliezhi 发表于 2015-9-22 14:57
正打算在产品中试用lgt单片机, 用到ADC, PWM输出,另外驱动ht1621,IO按键

希望到时候反馈一下ADC的使用情况?之前测试样品误差比较大,还没找到解决办法。

LGT 发表于 2015-9-22 18:27:27

mowin 发表于 2015-9-22 18:18
希望到时候反馈一下ADC的使用情况?之前测试样品误差比较大,还没找到解决办法。 ...

目前量产的芯片ADC的问题已经解决了

mowin 发表于 2015-9-22 18:30:23

LGT 发表于 2015-9-22 18:27
目前量产的芯片ADC的问题已经解决了

好消息!得赶紧试试

szxszx 发表于 2015-9-22 20:06:28

POWER OFF/S1 模式,RTC唤醒功能增加了么

szxszx 发表于 2015-9-22 20:19:58

看了下资料,依然不支持Power off/S1模式的RTC唤醒

migrant 发表于 2015-9-22 20:46:19

真是个好消息啊

iwqt1983 发表于 2015-9-23 08:18:45

非常支持,终于出其他封装了,请问SSOP28L 封装什么时间出来?

iwqt1983 发表于 2015-9-23 08:19:13

请问哪些可大量订货? 订货周期如何?

sender 发表于 2015-9-23 08:47:04

好消息,希望48快点出来。

iwqt1983 发表于 2015-9-23 09:01:56

请问ADC的新的测试结果麻烦上传份论坛,最关心ADC模块与模拟比较器模块的性能.

AllEle 发表于 2015-9-23 09:18:02

这可是个好消息

armok 发表于 2015-9-23 09:21:01

iwqt1983 发表于 2015-9-23 09:45:44

armok 发表于 2015-9-23 09:21
邮购部到时有供应。统一价格。

好的,谢谢莫大.

xwkm 发表于 2015-9-23 09:59:18

希望尽快有类似M32U4一类带USB的芯片。当然更希望flash能大点,能有QSPI更好(不过8位机有qspi好像没意思

rqiang 发表于 2015-9-23 11:09:50

关注ADC模块性能

xgzn 发表于 2015-9-23 12:24:10

从前几年的缺货事件后就再没用过ATmega

Excellence 发表于 2015-9-23 12:52:10

和 AVRPIN TO PIN?

shaozh_new 发表于 2015-9-23 12:57:17

这个价格非常吸引人!支持!

LGT 发表于 2015-9-23 18:03:20

iwqt1983 发表于 2015-9-23 08:19
请问哪些可大量订货? 订货周期如何?

目前SSOP20L的88D以及QFP32L的328D都可以大量订货。
我们的某宝上有销售, 稍后这里的邮购部也会有。

tangmintm8013TM 发表于 2015-9-23 20:46:41

好消息!用过样品

miscell 发表于 2015-9-23 20:52:33

如何申请样品?

HYLG 发表于 2015-9-23 23:55:19

下载软件好像没看到更新呀。

LGT 发表于 2015-9-24 09:23:04

HYLG 发表于 2015-9-23 23:55
下载软件好像没看到更新呀。

下载软件v2.5己经支持这些芯片了。

our2008 发表于 2015-9-24 12:37:56

LGT 发表于 2015-9-24 09:23
下载软件v2.5己经支持这些芯片了。

1.硬件可以直接替换MEGA88吗?
2.软件可以直接用MEGA88的吗?
3.可以把PDF发一份吗?

LGT 发表于 2015-9-24 12:45:27

our2008 发表于 2015-9-24 12:37
1.硬件可以直接替换MEGA88吗?
2.软件可以直接用MEGA88的吗?
3.可以把PDF发一份吗? ...

目前88D只有SSOP20封装的, M88没有这个封装,因此不行。
328D可以直接替换M88/168/328的QFP32L封装, 这些都是兼容的。

文档最近会更新一次,届时发到这里。
详细信息可以到我们的网站上下载:www.lgtic.com

lnso 发表于 2015-9-24 13:07:39

对应mega168pa的有吗?

babysnail 发表于 2015-9-24 13:15:56

LGT 发表于 2015-9-24 12:45
目前88D只有SSOP20封装的, M88没有这个封装,因此不行。
328D可以直接替换M88/168/328的QFP32L封装, 这 ...

我关心的是批量采购。

LGT 发表于 2015-9-24 13:25:14

babysnail 发表于 2015-9-24 13:15
我关心的是批量采购。

货源充足。

mowin 发表于 2015-9-24 15:15:42

已经购买样片,准备过几天放假有空的时候再次测试芯片

my2jia 发表于 2015-9-24 15:24:18

支持,终于不用担心缺货了

LGT 发表于 2015-9-24 20:28:12

datasheet有更新, 增加了SSOP20封装参数。
请参考顶楼。

skyxjh 发表于 2015-9-24 21:46:52

功能很强大            

粗人 发表于 2015-9-25 10:28:02

建议官方搞些对应型号的简单的开发板,卖给用户测试用。

LGT 发表于 2015-9-25 10:29:46

粗人 发表于 2015-9-25 10:28
建议官方搞些对应型号的简单的开发板,卖给用户测试用。

328D的开发板有, 88D的正在准备, 很快就有。

phone 发表于 2015-9-25 11:06:11

产品有没有带唯一的系列号?

mmiker 发表于 2015-9-25 11:09:56

能不能出个兼容8s003引脚的封装,就可以直接替换了

LGT 发表于 2015-9-25 12:10:35

mmiker 发表于 2015-9-25 11:09
能不能出个兼容8s003引脚的封装,就可以直接替换了

观察了下8S003的封装, 搞不定, VCC/GND兼容不是问题, 其他的I2C/SPI/PWM/ADC无法对应起来。

122402902 发表于 2015-9-25 17:21:39

nice 可以用用了

rainbow 发表于 2015-9-26 11:42:46

刚刚看了一下,SSOP20的封装,只有4路PWM输出引出,可惜了,如果5路就好了。
LQFP32的尺寸大了。

LGT 发表于 2015-9-26 13:17:52

rainbow 发表于 2015-9-26 11:42
刚刚看了一下,SSOP20的封装,只有4路PWM输出引出,可惜了,如果5路就好了。
LQFP32的尺寸大了。 ...

正好是5路PWM输出,其实6路都可以输出,其中2路复用了。

powermeter 发表于 2015-9-26 13:32:51

请问下lz这个芯片低功耗怎么样,能到多少?

LGT 发表于 2015-9-26 13:42:49

powermeter 发表于 2015-9-26 13:32
请问下lz这个芯片低功耗怎么样,能到多少?

最低power/off: 7uA@3.3V,

mowin 发表于 2015-9-26 13:48:58

我的样片刚收到,晚上回去搞搞

avr-arm 发表于 2015-9-26 14:40:32

我顶,正打算搞搞vusb

gofygba 发表于 2015-9-26 15:13:42

LGT8F328D,有支持ardunio开发环境吗?ardunio bootloader 有么?

LGT 发表于 2015-9-26 15:18:41

gofygba 发表于 2015-9-26 15:13
LGT8F328D,有支持ardunio开发环境吗?ardunio bootloader 有么?

完全支持! 我们的某宝上也有Arduino uno的板子。

gofygba 发表于 2015-9-26 15:24:50

等邮购部上,买来替换我的板子上的328pau。

rainbow 发表于 2015-9-26 15:48:54

LGT 发表于 2015-9-26 13:17

我找了半天没看到第三脚那还有一路。
这个哪有里有样片,邮购部现在还有没?

mowin 发表于 2015-9-26 15:50:51

rainbow 发表于 2015-9-26 15:48
我找了半天没看到第三脚那还有一路。
这个哪有里有样片,邮购部现在还有没? ...

某宝直接搜索CPU型号。或者搜索引擎搜LGT MCU也可看到淘宝店

rainbow 发表于 2015-9-26 15:56:24

LGT 发表于 2015-9-26 13:17

这里没有。

rainbow 发表于 2015-9-26 16:55:41

mowin 发表于 2015-9-26 15:50
某宝直接搜索CPU型号。或者搜索引擎搜LGT MCU也可看到淘宝店

好的,看到了,谢谢!

armok 发表于 2015-9-26 17:13:43

rainbow 发表于 2015-9-26 17:18:23

armok 发表于 2015-9-26 17:13
邮购部正在安排。碰上中秋和国庆假期了。如果你急的话,可以先淘宝。

好的,谢谢!
还是等假期过了吧。

得多验证一下VCC下降过程中上电复位会不会有问题。

mowin 发表于 2015-9-26 18:41:08

rainbow 发表于 2015-9-26 16:55
好的,看到了,谢谢!

老陈,你需要样片吗?我的全部赠送给你。请私信我地址,顺丰到付。
有JTAGICE一个,328E三片,328D三片,88D五片。我折腾了一下,ADC依然不能满足我的要求,确定今后不再玩LGT,全部无条件赠送,眼不见心不烦。

mowin 发表于 2015-9-26 18:48:16

rainbow 发表于 2015-9-26 17:18
好的,谢谢!
还是等假期过了吧。

无条件赠送

babysnail 发表于 2015-9-26 19:09:07

mowin 发表于 2015-9-26 18:48
无条件赠送

可以转给我,我要测试一下2路DAC的性能?

LGT 发表于 2015-9-26 19:10:24

无条件赠送

请问你的测试结果如何? 用什么参考电压? ADC的精度与参考电压的精度有关。
我们内部参考的精度为1%, 我们对量产的芯片进行过测试,精度都能满足1%。

LGT 发表于 2015-9-26 19:15:49

如果用2.56V的参考,需要将VCAL2的校准值写到VCAL里校准2.56V的参考
默认内部参考是校准到1.25V。
周一我把我们测试方法和结果在这里公布下。

babysnail 发表于 2015-9-26 19:22:00

LGT 发表于 2015-9-26 19:15
如果用2.56V的参考,需要将VCAL2的校准值写到VCAL里校准2.56V的参考
默认内部参考是校准到1.25V。
周一我把 ...

你们给公司提供简易测试板吗?   或者购买也行。简易的就行了,有些参数、性能可能要测试一下才敢用。如: OP(这个比较新颖的),8位DAC(网上可找到的手册里没看到转换速率 ?)

LGT 发表于 2015-9-26 19:55:40

babysnail 发表于 2015-9-26 19:22
你们给公司提供简易测试板吗?   或者购买也行。简易的就行了,有些参数、性能可能要测试一下才敢用。 ...

目前淘宝上就有QFP32L的最小开发板,可用来测试各种参数。
DAC属于电阻网络结构,可作为内部/外部参考,如果驱动电路需要外部增加跟随器。

周一我把ADC/AC/DAC的相关参数整理下,在论坛上贴出来供大家参考。

mowin 发表于 2015-9-26 20:12:14

LGT 发表于 2015-9-26 19:10
请问你的测试结果如何? 用什么参考电压? ADC的精度与参考电压的精度有关。
我们内部参考的精度为1%,...

http://www.amobbs.com/thread-5619331-1-1.html

跟之前328E的测试结果几乎一致,没有多大区别,甚至328D还误差大一些。
而且328D有个改变,你们规格书里面也没更新,置位ADTMR的最低位(ADTM0)之后,原先可以输出参考电压,328D竟然是输出当成AD通道电压!

mowin 发表于 2015-9-26 20:13:00

babysnail 发表于 2015-9-26 19:09
可以转给我,我要测试一下2路DAC的性能?

先来后到吧,如果老陈不需要,我就赠送给你。希望你理解

smartmeter 发表于 2015-9-26 20:15:48

LGT 发表于 2015-9-26 19:55
目前淘宝上就有QFP32L的最小开发板,可用来测试各种参数。
DAC属于电阻网络结构,可作为内部/外部参考, ...

你们的网站上不了啊,好久都打不开,是不是有问题。

LGT 发表于 2015-9-26 20:31:15

smartmeter 发表于 2015-9-26 20:15
你们的网站上不了啊,好久都打不开,是不是有问题。

最近也有客户反应网站上不去, 我用不同的网络测试过,
电信/联通的网络基本上都没有问题,
长宽网络在傍晚拥堵时会连接不上,4G网络访问基本上不会有问题。
因为网站服务器在国外,国内对外链的数据在不同时段有限制,所以可能造成访问问题。
我们考虑在在国内做一个镜像站点,已方便访问。

如果需要了解详细信息,可以直接与我们联系.
QQ: 41245188
TEL: 18688927992 (周)

LGT 发表于 2015-9-26 20:34:14

mowin 发表于 2015-9-26 20:12
http://www.amobbs.com/thread-5619331-1-1.html

跟之前328E的测试结果几乎一致,没有多大区别,甚至328 ...

你用的什么参考电压?
328E和328D我们有详细测试, 有明显的改善。
如果你测试的结果与328E相同或者更差, 一定是哪里有不对的地方。

另外, ATMR这个是ADC的测试模式寄存器, 用于测试ADC的内部转换电压, 所以并不会在手册里说明。

HYLG 发表于 2015-9-26 20:45:19

MOWIN是最早试用的人,很多人的芯片还没收到。

LGT 发表于 2015-9-26 20:59:41

328D目前量产芯片回来后在两周的时间,我们已经几家客户已经出货将近500K左右了。
其中一家是出口,用到了几乎328D所有的资源,ADC/SPI/AC/OPA/PWM。

xwkm 发表于 2015-9-26 21:25:00

mowin 发表于 2015-9-26 20:13

328E这里跳2LSB左右。接地就是0左右。板子是自己用转换板上面包板做的。我觉得可能是AGND参考点有点问题,建议测量下

LGT 发表于 2015-9-26 21:40:15

xwkm 发表于 2015-9-26 21:25
328E这里跳2LSB左右。接地就是0左右。板子是自己用转换板上面包板做的。我觉得可能是AGND参考点有点问题 ...

328E版本的ADC是转换结果是偏高,在量产版本上我们对ADC精选了调整,
328D的ADC转换结果要改善很多。

xwkm 发表于 2015-9-26 21:54:28

mowin 发表于 2015-9-26 20:13

328E这里跳2LSB左右。接地就是0左右。板子是自己用转换板上面包板做的。我觉得可能是AGND参考点有点问题,建议测量下

rainbow 发表于 2015-9-26 21:56:00

无条件赠送

好,谢谢!

等你有空了就帮我寄出来吧。
希望能满足要求。

只要断电过程中再上电能可靠启动就没有太大问题。

地址我私信给你。
再次感谢。

mowin 发表于 2015-9-26 22:26:59

rainbow 发表于 2015-9-26 21:56
好,谢谢!

明天寄顺丰快递给你,邮费到付{:lol:}
为了省事,最好用iar编译,CD-EWAVR-6121这个版本我试过ok,可以在坛里搜索到
IAR安装目录下\avr\driver\Atmel\AVRJungoUSB.exe是JTAGICE的驱动,运行安装就行,不用在其它地方找驱动,装完再插JTAGICE就能找到驱动的
型号直接选mega328,不需要做其他特别处理,我那个ADC的帖子有一个可用的工程,可帮你快速入门。希望你用得上

mowin 发表于 2015-9-26 22:33:47

rainbow 发表于 2015-9-26 21:56
好,谢谢!

明天寄顺丰快递给你,邮费到付{:lol:}
为了省事,最好用iar编译,CD-EWAVR-6121这个版本我试过ok,可以在坛里搜索到
IAR安装目录下\avr\driver\Atmel\AVRJungoUSB.exe是JTAGICE的驱动,运行安装就行,不用在其它地方找驱动,装完再插JTAGICE就能找到驱动的
型号直接选mega328,不需要做其他特别处理,我那个ADC的帖子有一个可用的工程,可帮你快速入门。希望你用得上
页: [1] 2
查看完整版本: LGT8F88D/328D开始大量供货,欢迎订购!