ywf85 发表于 2015-10-16 15:54:57

希尔特烧录器真TMD恶心

公司花了两万多块钱买的希尔特量产型烧录器,第一开始为了能并行烧录PIC 8位单片机, 现在客户为了节约成本, 换成了另外一种型号PIN-to-PIN同样也是PIC 8位的单片机。
但是现在烧录器支持不了,打电话问希尔特公司,说还要买License, 猜猜多少钱,八千块钱, 真TMD的恶心, 这不是抢钱吗???

sleet1986 发表于 2015-10-16 15:59:52

这么贵,换其它厂家了。

NJ8888 发表于 2015-10-16 16:37:19

所以不能做帮客户{:lol:}省成本的事

NJ8888 发表于 2015-10-16 16:38:11

8k摊到每一片上能相对原方案省成本多少?

mowin 发表于 2015-10-16 16:38:55

这。直接买PIC官方的烧录器啦

ywf85 发表于 2015-10-16 19:39:42

原来的MCU也快EOL了,所以才换新的型号。最让人气愤的是,同样都是PIC单片机,为什么还要收费?要是按照希尔特垃圾公司的这种做法,PIC那么多芯片,岂不是每增加一个料,都要加8000授权费{:huffy:},这比microchip芯片厂商还暴利。千把块钱还能接受,这小一万了,太坑人了。买时候说的挺好听,能支持多少多少种型号。
这种不讲诚信的公司,早日倒闭!

TANK99 发表于 2015-10-16 19:42:56

之前听说,希尔特现在在江宁的一处别野里办公了。曾经高大上的美资啊。

zouzhichao 发表于 2015-10-16 19:51:46

很好奇,希尔特这个名字是从shit音译过来的吗?

NJ8888 发表于 2015-10-16 20:00:45

zouzhichao 发表于 2015-10-16 19:51
很好奇,希尔特这个名字是从shit音译过来的吗?

好像是留美海龟办的

zhouqw1979 发表于 2015-10-16 20:07:57

不喜欢这个公司和产品,还不如自己做的

lmhtz 发表于 2015-10-16 20:37:52

套圈里了,呵呵

ztrx 发表于 2015-10-16 21:42:11

量产型比用多个编程器能快多少 ?

铭心科技 发表于 2015-11-29 22:21:58

呵呵。换换SG的万用烧录器吧。售后那是刚刚的。SG9600和SG9800这是手动烧录器。还有AP700是全自动的。AP600全自动不说,可以各种小型IC,还可以加装激光打标,支持管装和卷装和盘装。

HYLG 发表于 2015-11-29 22:30:48

只用过威龙的编程器。西尔特就是一个贵。
这玩意估计一年卖不了几个,不宰你宰谁。

johnlj 发表于 2015-11-30 11:09:19

现在很少看到有人用通用编程器了,都用厂家的批量编程器啊
页: [1]
查看完整版本: 希尔特烧录器真TMD恶心