陶新成 发表于 2015-11-2 13:36:03

有人认识这种管脚定义的SPI EEPROM芯片型号吗

如题,管脚定义可能与实际芯片管脚有些出入,但大致一样,有朋友认识的吗

yinjinzhong 发表于 2015-11-2 13:46:47

25AA010A/25LC010A
看看这个吧。
microchip

陶新成 发表于 2015-11-2 14:05:31

yinjinzhong 发表于 2015-11-2 13:46
25AA010A/25LC010A
看看这个吧。
microchip

很高兴您能回复,但是25AA010A/25LC010A的引脚排列和我画的是不一样的,我用示波器测试了一下芯片和我画的一样!

starli 发表于 2015-11-2 14:07:19

拆下来用编程器读一下ID

wkman 发表于 2015-11-2 14:11:18

个人认为,其实很多 24c02 在IIC总线 电路布局 中都是只有1片,,何不出一种 so-4封装或 sot23-5 封装,就够用了,,,{:victory:} {:titter:}

yinjinzhong 发表于 2015-11-2 14:14:05

wkman 发表于 2015-11-2 14:11
个人认为,其实很多 24c02 在IIC总线 电路布局 中都是只有1片,,何不出一种 so-4封装或 sot23-5 封装, ...

microchip就有sot23-5的。

陶新成 发表于 2015-11-2 15:01:56

starli 发表于 2015-11-2 14:07
拆下来用编程器读一下ID

这个不知道怎么弄,即使读出来我也不认识

陶新成 发表于 2015-11-2 15:34:55

刚才查了一下这种芯片也有可能是FLASH吧

陶新成 发表于 2015-11-3 15:04:25

主要做EEPROM的公司有哪些家?我想从官网看能不能找到

linghu2 发表于 2015-11-3 15:16:31

wkman 发表于 2015-11-2 14:11
个人认为,其实很多 24c02 在IIC总线 电路布局 中都是只有1片,,何不出一种 so-4封装或 sot23-5 封装, ...

EEPROM很多都有SOT23-5的
页: [1]
查看完整版本: 有人认识这种管脚定义的SPI EEPROM芯片型号吗