huatong 发表于 2015-11-10 20:38:24

请问在Quartus II 15.0下怎样修改一个已经建立了的PLL模块?

下载了一个15.0的Quartus II,用IP Catalog建立了一个PLL,后来想改一下其中一个输出时钟的相移,但找不到怎样修改的办法,以前用11.1的时候,在用MageWizard Plug-In Manager时,会问你是新建立一个IP还是修改一个已经存在的IP,15.0的IP Catalog好像没有这个功能,所以上论坛请教一下,怎样操作?

qt11 发表于 2015-11-12 10:31:10

直接修改.vhdl或.v文件。然后update一下就是了

bailangcn 发表于 2015-11-12 11:31:26

qt11 发表于 2015-11-12 10:31
直接修改.vhdl或.v文件。然后update一下就是了

正解~~~~

huatong 发表于 2015-11-14 17:55:36

也只能是楼上的楼上说的那样了,不知道15.1有没有修改这个设计呢

sjx000000 发表于 2015-11-16 21:41:09

双击建好的PLL。不会弹出修改参加界面吗?我用13.1,都是可以直接改的。

huatong 发表于 2015-11-18 17:06:18

sjx000000 发表于 2015-11-16 21:41
双击建好的PLL。不会弹出修改参加界面吗?我用13.1,都是可以直接改的。

不会,11,12版都可以,但15.0,15.1都不会

sjx000000 发表于 2015-11-18 17:15:47

{:sweat:},那新版本没旧版那么方便。

jackyshi 发表于 2016-9-29 17:57:06

我今天也遇到了同样的问题

justin_n 发表于 2016-9-29 19:19:17

新版本15.0删除了FIR V的IP核,留了个II的FIR滤波器的IP核,太不好用了,还是13.1用的舒服。
页: [1]
查看完整版本: 请问在Quartus II 15.0下怎样修改一个已经建立了的PLL模块?