laka9958 发表于 2015-11-16 18:47:13

vs2015遇到一些奇葩问题

运行hello word程序后 ,打印出hello word ,然后问题就来了,再到程序编辑界面,只有键盘能用,鼠标点不动,点鼠标就是windows默认响声,vs2015关不掉,按alt+f4也没用,只能任务管理器结束.

laka9958 发表于 2015-11-16 18:48:31

20G的大东西还不如几十M的vc6.0好用

gujingji 发表于 2015-11-16 18:56:38

楼主 是在WIN10下么,你的那个绿色版VC++6.0能装小番茄么

异想行空 发表于 2015-11-16 19:38:20

我的vs2015也不稳定经常卡住

brentcao 发表于 2015-11-16 20:12:49

还在用2008的飘过

zhenghe 发表于 2015-11-16 20:26:29

还在用2013。楼主参考一下:http://blog.csdn.net/code_godfather/article/details/47381631

mandylion2008 发表于 2015-11-16 20:40:43

最讨厌JB微软搞的东西了,为了搞界面浪费很多时间。越高越大,很想念以前的VC6.0,但有人说会有兼容问题,日,都不知道用什么了。尤其是那个。NET FRAMEWORK什么的东西。

modbus 发表于 2015-11-16 21:41:45

微软的开发软件搞的太臃肿了,我只是想去买些菜,却非要我开着大货车去

laka9958 发表于 2015-11-16 22:05:04

gujingji 发表于 2015-11-16 18:56
楼主 是在WIN10下么,你的那个绿色版VC++6.0能装小番茄么

我装的二级c加油站

laka9958 发表于 2015-11-16 22:06:04

忘了说了win764位   微软的vc6我也没成功过真坑2015就这样了

laka9958 发表于 2015-11-16 22:06:48

异想行空 发表于 2015-11-16 19:38
我的vs2015也不稳定经常卡住

说不定花几百元买了就不会卡了   只是玩玩而已啊   

laka9958 发表于 2015-11-16 22:07:33

modbus 发表于 2015-11-16 21:41
微软的开发软件搞的太臃肿了,我只是想去买些菜,却非要我开着大货车去

是有这个感觉   诺基亚就是这样被玩死的

codefish 发表于 2015-11-16 22:28:50

呵呵,我想说一句:android开发工具也很臃肿。

codefish 发表于 2015-11-16 22:32:42

modbus 发表于 2015-11-16 21:41

我认为是以前的餐厅只有几样菜可以点,现在的餐厅有几百样菜可以点,
以前的菜谱只有一页纸,现在的菜谱几十页纸。
太多菜可以选择了,搞得有些人就不能适应了。

无衣师伊 发表于 2015-11-16 22:50:15

vs2012................哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很好用{:lol:}

rain73 发表于 2015-11-17 09:24:24

与OS兼容性问题,还在用VS2010,稳定就好,什么云功能暂时用不到。

shawn_bu 发表于 2015-11-17 09:27:19

VS2013有时候也会这样,等等。

modbus 发表于 2015-11-17 09:28:30

codefish 发表于 2015-11-16 22:32
我认为是以前的餐厅只有几样菜可以点,现在的餐厅有几百样菜可以点,
以前的菜谱只有一页纸,现在的菜谱 ...

很多人都有选择恐惧症的

modbus 发表于 2015-11-17 09:37:21

VS.Net版本升级的有点频繁,从VS2003开始一直跟到VS2010,决定不在跟了,到现在还在用VS2010,不过VS6.0用的更多

gujingji 发表于 2015-11-17 12:06:27

laka9958 发表于 2015-11-16 22:06
忘了说了win764位   微软的vc6我也没成功过真坑2015就这样了

Win7 x64下我安装了VC++6.0,安装的时候会报下错,但是可以继续,也是可以正常使用的,你是不是下载的版本有问题
Win10 x64下就安装都安装不了了

modbus 发表于 2015-11-17 19:24:49

gujingji 发表于 2015-11-17 12:06
Win7 x64下我安装了VC++6.0,安装的时候会报下错,但是可以继续,也是可以正常使用的,你是不是下载的版 ...

win10下安装不要选典型安装,要用自定义安装,然后不要选数据访问。win10对vs6.0的兼容性比win7要好

armku 发表于 2015-11-17 22:10:39

在用VS2013 SP5,等vs2015SP1

codefish 发表于 2015-11-22 15:22:41

微软也在 Connect(); 上展示了下一代 Visual Studio 的版本,新的 Visual Studio 将更轻量化,将会有非常灵活的安装选项,也能将安装配置同步到自己的账号

chenxin2015 发表于 2015-11-23 23:18:37

win10,安装完整版本的VC6,可以装VC assistant的。
页: [1]
查看完整版本: vs2015遇到一些奇葩问题