aomind 发表于 2015-11-17 10:27:09

求推荐一个三星的开发板搭载Linux或WinCE做工控

如题 : 求推荐一个三星的开发板搭载Linux或WinCE做工控

shuiluo2 发表于 2015-11-17 13:13:45

做工控尽量用TI和飞思卡尔的吧?三星的要买的话,建议买飞凌的。

广轻电气091 发表于 2015-11-17 13:24:52

TQ2440不错

szartcor 发表于 2015-11-18 12:30:39

您好,为什么是三星的片子呢,有无性能要求呢?我qq:259134942

aomind 发表于 2015-11-18 13:37:34

我是刚做这方面,刚毕业。希望给位能够多多指点。

aomind 发表于 2015-11-18 13:41:16

shuiluo2 发表于 2015-11-17 13:13
做工控尽量用TI和飞思卡尔的吧?三星的要买的话,建议买飞凌的。

考虑过飞思卡尔的Kinetis K60系列 但是貌似跑不动Linux。所以想直接上三星的ARM9或cortex A9。

cloudxxcloud 发表于 2015-11-18 13:49:37

三星的是 商用的片子,飞思卡尔的,ti的,atmel的,都可以

shuiluo2 发表于 2015-11-19 07:44:00

aomind 发表于 2015-11-18 13:41
考虑过飞思卡尔的Kinetis K60系列 但是貌似跑不动Linux。所以想直接上三星的ARM9或cortex A9。 ...

K60是M4吧,跑不了LINUX的。如果你要求不是很高,比如简单的控制,温度范围也要求不高,那就用三星的,资料多。不然的话就用TI的AM335x系列,用的人也不少。

aomind 发表于 2015-11-19 11:47:32

shuiluo2 发表于 2015-11-19 07:44
K60是M4吧,跑不了LINUX的。如果你要求不是很高,比如简单的控制,温度范围也要求不高,那就用三星的,资 ...

嗯 是的,所以找三星的。s3c2416 入门门槛怎么样?

shuiluo2 发表于 2015-11-19 12:01:14

aomind 发表于 2015-11-19 11:47
嗯 是的,所以找三星的。s3c2416 入门门槛怎么样?

还行吧,只要有资料就行,虽然比2440资料少,但是大多是相通的。价格也便宜。

default 发表于 2015-11-19 12:47:09

飞思卡尔i.mx6吧

buguai 发表于 2015-11-23 13:59:54

三星A9 4412开发板吧

长风万里 发表于 2015-11-23 17:20:06

Atmel ARM9是应用最广的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个三星的开发板搭载Linux或WinCE做工控