liudingding 发表于 2015-12-9 10:07:26

stc有么有程序自动生成器?

像ICC,一样,自动生成串口、中断、ADC等初始化程序,以前用51时这些东西要自己写,不如ICC方便

liudingding 发表于 2015-12-9 10:10:55

用寄存器的,不会用库

ayumi8 发表于 2015-12-9 10:25:15

完全有啊mcuelf   自己 搜索自己下吧

shuiluo2 发表于 2015-12-9 10:36:00

最新的stc isp软件上好像有个窗口自带例程的,复制过去就行了

ayumi8 发表于 2015-12-9 10:43:47

shuiluo2 发表于 2015-12-9 10:36
最新的stc isp软件上好像有个窗口自带例程的,复制过去就行了

好吧 这个也有我倒是忘记了 哈哈很少用这个下载

chunyu 发表于 2015-12-9 11:06:20

没什么用,还是自己编

wkman 发表于 2015-12-9 11:06:43

下载软件,右边,有啊。{:titter:}

xiaobendan 发表于 2015-12-9 11:37:37

下载个软件看看里面大部分都有的

xiaobendan 发表于 2015-12-9 11:41:38

5楼的6.77
我是6.85H的
话说那个U8的下载器不太好使,直接插入目标板并给目标供电时,串口驱动会丢失瞬间,下载失败了,要先下入下载器,然后离线下载,同样还是插在电脑上用USB供电就正常了
以前那种大的板子的比较老的那种,就没事儿,目标都是一样的。

fghfguytu 发表于 2015-12-9 11:44:59

有这样的东西,还有一个STC库的,不过我只看了一下,没用过

大米饭 发表于 2015-12-9 12:21:52

STC-ISP软件,范例程序里找

lyp103 发表于 2015-12-9 15:07:44

xiaobendan 发表于 2015-12-9 11:41
5楼的6.77
我是6.85H的
话说那个U8的下载器不太好使,直接插入目标板并给目标供电时,串口驱动会丢失瞬间, ...

是你的板子瞬间电流大了,倒置USB口异常.这个经常遇到

小李非刀 发表于 2015-12-9 15:19:09

xiaobendan 发表于 2015-12-9 11:41
5楼的6.77
我是6.85H的
话说那个U8的下载器不太好使,直接插入目标板并给目标供电时,串口驱动会丢失瞬间, ...

两个原因:
1、你的板子电流太大,U8供不起电。只能不接S-VCC,你的板子自己供电,点下载按钮后,给你的板子供电。
2、你的板子电容太大,U8一供电,你板子电容就把U8电压拉低到复位。如果板子电流不大,则U8的S-VCC串一个10欧姆电阻给你的板子供电解决。

xiaobendan 发表于 2015-12-9 15:34:17

小李非刀 发表于 2015-12-9 15:19
两个原因:
1、你的板子电流太大,U8供不起电。只能不接S-VCC,你的板子自己供电,点下载按钮后,给你的 ...

最老那种带有直插锁紧座的板子,就不会,可能因为那个有单独的电源线插到另外一个USB的原因?

小李非刀 发表于 2015-12-24 17:00:49

老版本就是一个SP3232,不能自动断电,要手动开关,所以不存在这个问题。
页: [1]
查看完整版本: stc有么有程序自动生成器?