ersha4877 发表于 2015-12-15 21:04:36

谁能提供USBASP电路的AVRISP的程序啊,谢谢

谁能提供USBASP电路的AVRISP的程序啊,原来马老师的2007版本的烧写ATTINY2323不行,谢谢

huangmeilifan 发表于 2015-12-15 22:12:31

淘宝上10元左右的一大波,好用的很

hall 发表于 2015-12-15 22:54:20

我有AVR_fighter

elecfun 发表于 2015-12-15 23:00:55

progisp也只能烧2313

luckroll 发表于 2015-12-15 23:02:29

我淘宝里面不到5元的usbasp就可以用的{:lol:}

brother_yan 发表于 2015-12-16 00:31:39

上位机avrdude

ersha4877 发表于 2015-12-16 14:45:45

用的这里面的USASP-ISP的文件,可以了只是版本低了点,老要跳升级,关闭了就可以使用

Vmao 发表于 2015-12-17 09:28:19

我也用六楼推荐的原件全,支持attny10

freeboyxd 发表于 2015-12-17 20:27:32

用M8自己做的能识别出来,但是不能正常使用,一直找不到问题出在哪?准备买个算了

ersha4877 发表于 2015-12-18 08:30:10

freeboyxd 发表于 2015-12-17 20:27
用M8自己做的能识别出来,但是不能正常使用,一直找不到问题出在哪?准备买个算了 ...

是的,不太稳定,有时也像你说的那样能认但不能用,最好不对外供电,否则很容易不能用

luckroll 发表于 2015-12-18 09:25:21

ersha4877 发表于 2015-12-18 08:30
是的,不太稳定,有时也像你说的那样能认但不能用,最好不对外供电,否则很容易不能用 ...

强烈推荐我自己用mp3芯片做的usbasp 真正的usb2.0接口,是目前最高性价比的usbasp

zhangx_00 发表于 2015-12-27 18:17:23

我是用 FM3 做的, 上位机用 AVR_fighter , 关键掌握以下几点就可以了

zhangx_00 发表于 2015-12-27 18:18:48

1. USB 收发数据
2. AVR_isp 下的ISP 工作模式的几种方式

ersha4877 发表于 2015-12-28 08:14:28

zhangx_00 发表于 2015-12-27 18:18
1. USB 收发数据
2. AVR_isp 下的ISP 工作模式的几种方式

以可以使用,谢谢了,用的我上面的固件
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供USBASP电路的AVRISP的程序啊,谢谢