XIVN1987 发表于 2016-1-31 22:09:48

saleae logic不支持SSI协议分析?

我看到很多芯片都支持TI的SSI协议的,比如STM32F4、TI的TM4C系列、还有NXP的一些芯片

而且SSI协议跟SPI协议很相似,实现它的分析功能应该不困难,,可是saleae logic 1.1.15软件竟不支持SSI协议的分析,,算是个小小的缺憾吧

wx85105157 发表于 2016-2-1 02:14:29

这个接口可以自己开发的。{:smile:}

XIVN1987 发表于 2016-2-1 08:48:29

wx85105157 发表于 2016-2-1 02:14
这个接口可以自己开发的。

你是说自己给saleae logic添加SSI分析功能吗??怎么添加???

elecfun 发表于 2016-2-1 09:12:23

saleae提供目前它自身支持的所有协议分析插件的源代码,如果你有需要可以自己在SPI协议插件的基础上修改,网上有人添加了NEC红外遥控的分析插件。
Protocol Analyzer SDK: http://support.saleae.com/hc/en-us/articles/201104644-Protocol-Analyzer-SDK

XIVN1987 发表于 2016-2-1 09:58:21

elecfun 发表于 2016-2-1 09:12
saleae提供目前它自身支持的所有协议分析插件的源代码,如果你有需要可以自己在SPI协议插件的基础上修改, ...

非常感谢,,这正是我想要的,,下载下来看看去,,{:handshake:}

D.lovers 发表于 2018-5-4 17:44:41

elecfun 发表于 2016-2-1 09:12
saleae提供目前它自身支持的所有协议分析插件的源代码,如果你有需要可以自己在SPI协议插件的基础上修改, ...

您好!请问您有I2C协议分析插件的源代码吗?需要在i2C的基础上整新的协议?有的话恳请发论坛一份。谢谢!

D.lovers 发表于 2018-5-4 20:16:46

已经找到!谢谢!但是只能用在32bit系统中,还没有弄懂64Bit的怎么搞
页: [1]
查看完整版本: saleae logic不支持SSI协议分析?