bolizhicheng204 发表于 2016-3-2 11:05:22

STC15的单片机如何进行在系统仿真?

看到宣传彩页上说可以在系统仿真,无需专用仿真器。但是,具体怎么操作啊,整个手册都没有讲,还是我没有找到?

qxc16b 发表于 2016-3-2 11:19:44

调试可以但很多寄存器STC跟keil定义的不同查看不了的.

qxc16b 发表于 2016-3-2 11:22:29

买了他的芯片用他的ISP下载工具里面选用KEIL仿真就行了.

bolizhicheng204 发表于 2016-3-2 11:34:13

qxc16b 发表于 2016-3-2 11:22
买了他的芯片用他的ISP下载工具里面选用KEIL仿真就行了.

多谢!
请问,STC15W系列用过没有,怎么样啊?

mbass51 发表于 2016-3-2 12:15:08

bolizhicheng204 发表于 2016-3-2 11:34
多谢!
请问,STC15W系列用过没有,怎么样啊?

好好用,方心使用

fffbi 发表于 2016-3-2 12:21:07

Iap 开头的才可仿真,但个人觉得不好用,建议用那种类似51mini的双cpu,也是1T周期的仿真器,不是转串口形式,usb-hid免驱动

cdust 发表于 2016-3-2 12:35:10

挺好用的

net20 发表于 2016-3-6 18:40:07

------STC仿真器使用指南
使用过IAP15F2K61S2,IAR15W4K58S4

eddy_wu 发表于 2016-3-23 08:31:03

net20 发表于 2016-3-6 18:40
------STC仿真器使用指南
使用过IAP15F2K61S2,IAR15W4K58S4

已下载,谢谢!

linbin250 发表于 2016-3-23 09:18:33

我用IAP 开头的进行仿真,大部分时候都没有问题.偶尔芯片会无法调试,需要重新刷芯片,将芯片设定为调试芯片.

小李非刀 发表于 2016-3-23 16:17:26

有4个型号可以仿真:IAP15W4K61S4,IAP15W4K58S4,IAP15F2K61S2,IAP15L2K61S2。

仿真时,直接使用串口连接,不要用STC公司的U8W下载器连接。
老的V6.0A的下载板也可以,那其实就是一个SP3232转换RS232-TTL。

风雨无阻88 发表于 2016-3-30 10:08:24

IAP15W4K61S4,IAP15W4K58S4,IAP15F2K61S2,IAP15L2K61S2 真的像楼上说的可以仿真吗?还没有这样弄过 ?{:smile:}

gagaguojia 发表于 2016-3-30 23:05:43

stc仿真我用过,IAP15W4K58S4,说真的stc仿真功能不成熟,目前仿真功能只能说仿真流水灯还行,我也就2个字呵呵就醉了

C8051F的仿真功能和stc比,就如巴西足球和中国足球相比。

小李非刀 发表于 2016-3-30 23:45:22

gagaguojia 发表于 2016-3-30 23:05
stc仿真我用过,IAP15W4K58S4,说真的stc仿真功能不成熟,目前仿真功能只能说仿真流水灯还行,我也就2个字呵 ...

我仿真超过50K的程序都可以。像IAP15W4K61S4,最多可以仿真55K。

Puppey 发表于 2016-3-31 08:30:01

小李非刀 发表于 2016-3-30 23:45
我仿真超过50K的程序都可以。像IAP15W4K61S4,最多可以仿真55K。

我碰到按键功能仿真就跑飞,是我设置的问题吗?
页: [1]
查看完整版本: STC15的单片机如何进行在系统仿真?