gracialee 发表于 2016-3-26 15:23:27

联想G50-80本自带WIN10系统,如何整成WIN7?

硬盘原来的小分区干掉了,用WINPE08里的工具DISKGENIS搞成MBR,重新进行了分区,弄XP进去就A5屏幕,咋整呢?。。。。。

gracialee 发表于 2016-3-26 15:24:23

UEFI取消了,ACHI改成了IDE兼容模式。。。。。

gracialee 发表于 2016-3-26 15:31:33

蓝屏提示不支持ACPI云云。。。。。。

kebaojun305 发表于 2016-3-26 15:46:38

XP不用想了,驱动都没有,你咋整win7 可能有希望。

gracialee 发表于 2016-3-26 16:14:08

但装了几个WIN7还是这样子。。。。。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-26 16:42:13

5带系列应该对WIN支持很差了。
如果没有驱动的话,估计真的很难了。

yanhaijian2005 发表于 2016-3-26 16:44:20

被双显卡整的不要不要的。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-26 16:44:41

gracialee 发表于 2016-3-26 16:14
但装了几个WIN7还是这样子。。。。。

主机还有USB2.0接口吗?
不防试试安装纯净版的WIN试试吧

3goodboy 发表于 2016-3-26 16:47:13

xp是不行的,win7的话下载纯净版安装后打驱动

gracialee 发表于 2016-3-27 09:18:44

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-26 16:44
主机还有USB2.0接口吗?
不防试试安装纯净版的WIN试试吧

用的是本坛官方发布的纯净win7的64位版

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-27 09:33:55

gracialee 发表于 2016-3-27 09:18
用的是本坛官方发布的纯净win7的64位版

这个电脑还有USB2.0接口吗

gracialee 发表于 2016-3-27 10:54:22

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-27 09:33
这个电脑还有USB2.0接口吗

这本都是3.0,不过它应该能读2.0的盘啊。。。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-27 11:16:00

gracialee 发表于 2016-3-27 10:54
这本都是3.0,不过它应该能读2.0的盘啊。。。

3.0的接口支持安装系统启动吗?
我的电脑都是不能支持的,就是说系统不启动后不能使用USB3.0接口

gracialee 发表于 2016-3-27 12:51:12

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-27 11:16
3.0的接口支持安装系统启动吗?
我的电脑都是不能支持的,就是说系统不启动后不能使用USB3.0接口 ...

当然能支持U盘系统启动啊。。。。

90999 发表于 2016-3-27 13:06:22

WIN7那么卡{:titter:}

xs2010 发表于 2016-3-28 14:56:10

新出的电脑硬盘分区簇最小为4K不支持XP系统,直接GHOST WIN7吧

gracialee 发表于 2016-3-28 20:13:50

xs2010 发表于 2016-3-28 14:56
新出的电脑硬盘分区簇最小为4K不支持XP系统,直接GHOST WIN7吧

可能你这个回复是正确的,现在WIN7成功,然后WIN10双系统成功,接着再回来折腾一次,为何用所谓的电脑店GHOST盘启动后装的WIN7会A5蓝屏。。。。。。

xs2010 发表于 2016-3-29 16:39:59

GHOST系统多半是精简过的不完整,不行就只能换一个

skylly3 发表于 2016-3-29 16:59:24

没必要ghost的, win7之后新装系统都是飞快的。
我觉得ghost是xp时代的产物, {:titter:}

xtia 发表于 2016-3-30 20:35:07

自带正版WIN10系统,换为win7以后不一定还有正版win10
页: [1]
查看完整版本: 联想G50-80本自带WIN10系统,如何整成WIN7?