suebillt 发表于 2016-5-10 15:26:27

暴风魔镜4代IOS版本跟安卓的区别仅仅是遥控器吗?

朋友送了一款暴风魔镜4,不过是安卓版的,我手机连不上遥控器,京东上有单独的遥控器卖,想买个玩玩,结果被告知不行,求真相,这客服是不是SB?

mangocity 发表于 2016-5-10 17:14:19

正好两个都有。

结构上,安卓版的手机放进去后,有个后盖盖起来。苹果版的直接手机嵌进去。除此之外没有区别。
遥控器是有区别的。

saddam911 发表于 2016-5-10 17:49:51

感觉暴风魔镜不太好,不能调镜片和眼睛之间的距离,可以戴着眼镜再戴暴风魔镜,但是我戴着眼镜再戴暴风魔镜时我的眼镜镜片顶到暴风魔镜的镜片了,很不舒服

suebillt 发表于 2016-5-10 18:17:30

mangocity 发表于 2016-5-10 17:14
正好两个都有。

结构上,安卓版的手机放进去后,有个后盖盖起来。苹果版的直接手机嵌进去。除此之外没有区 ...

直接买了个遥控器,现在在头控

dhbighead 发表于 2016-5-10 20:19:36

saddam911 发表于 2016-5-10 17:49
感觉暴风魔镜不太好,不能调镜片和眼睛之间的距离,可以戴着眼镜再戴暴风魔镜,但是我戴着眼镜再戴暴风魔镜 ...

暴风3 plus可以不带眼镜用 不过要求600度以下

飞剑 发表于 2016-5-11 13:22:32

买个小D吧,不玩游戏的话

timi 发表于 2016-5-11 14:38:19

刚弄了个魔镜4 IOS,如果手上是iphone6/6s,就不要买了,颗粒感太明显了,试过用6P/6SP 效果相对好点。

suebillt 发表于 2016-5-11 14:53:53

timi 发表于 2016-5-11 14:38
刚弄了个魔镜4 IOS,如果手上是iphone6/6s,就不要买了,颗粒感太明显了,试过用6P/6SP 效果相对好点。 ...

我的是6s,确实分辨率低

suebillt 发表于 2016-5-11 14:54:11

飞剑 发表于 2016-5-11 13:22
买个小D吧,不玩游戏的话

人家送的,玩了一会儿后就不怎么玩了
页: [1]
查看完整版本: 暴风魔镜4代IOS版本跟安卓的区别仅仅是遥控器吗?