1a2b3c 发表于 2016-5-29 11:36:32

朋友拿15W207叫写个代码,去STC官网下烧写程序赛门铁克直接删

朋友拿15W207叫写个代码,去STC官网下烧写程序,刚解压,赛门铁克就跳出来将其删了,好几年赛门铁克都没有这样冲出来了,我想问问有其他同学遇到过吗?
STC有没有简单的烧写15W系列的片子的软件,以前什么V4.8版本的绿色版多简单的啊

官网一堆版本,也不知道用哪一个了,看着头大啊,或者有用过的同学帮发一个合适的版本

REMARK 发表于 2016-5-29 17:44:42

换微软的MSE吧,挺好用还免费
楼主您要是用了360所有非著名EXE统统干掉

liaihua1997 发表于 2016-5-29 19:22:00

换个杀毒软件吧,

1a2b3c 发表于 2016-5-29 19:57:48

其实我的杀毒挺好的,后来研究了一下也许明白了一点点原因,找了台没意义的电脑试了试,
好像是因为他这个软件不知道你们用过的人感觉到没有,启动半天,然后好像是在搜索电脑里的一些东西,估计是在搜索USB设备或者类似这样的一些东西,所以杀毒软件认为是威胁,直接干掉了,而不是因为软件不常见的问题,

glacier1 发表于 2016-5-29 20:01:58

电脑裸奔路过

mcu_mouse 发表于 2016-5-29 20:06:53

标题看了半天,以为你朋友收了人家15W写个代码呢

haishangfeiyin 发表于 2016-5-29 21:00:11

也是认为15w写代码

1a2b3c 发表于 2016-5-29 21:44:49

{:lol:}
我也想啊,可是只是帮忙写15W的芯片而已,不是给我15W{:shy:}

zenghui 发表于 2016-5-29 22:35:16

同样认为是15w的路过!{:sweat:}

elecboy 发表于 2016-5-30 07:09:58

同样看成15万写个代码,看部分标题还自动脑补成到stc官网下个例子就搞定了,心想这钱真好赚{:lol:}

LearningASM 发表于 2016-5-30 08:14:21

内容写得好不如标题写得好

pensty 发表于 2016-5-30 08:28:31

15w写个代码,还要官网有得下

ordinary 发表于 2016-5-30 08:51:34

老毛病了,
先禁用,写完在恢复

1a2b3c 发表于 2016-5-30 08:57:30

嗯,以前也用过,不会报错,但这次要用到新的芯片,所以必须得下新软件,就出现这个问题,也想禁用杀毒,但是用了那么多各种各样的软件,就他这个让杀毒动作了,还是有点担心。

pipi516 发表于 2016-5-30 10:42:18

15w写代码,被骗了!

guyue180 发表于 2016-5-30 10:46:46

15W写的代码,去官网下就就行了{:titter:}{:titter:}

1a2b3c 发表于 2016-5-30 11:01:13

好吧,我得承认我语文是体育老师教的了,
得想想看怎么改一下标题了{:lol:}

wangrwnyan123 发表于 2016-5-30 11:04:35

同样认为是15w的路过!

1a2b3c 发表于 2016-5-30 11:17:03

这里不是STC的专用芯片区嘛,照理说进来的人一看型号就知道是啥啊,虽然型号没有写全{:cry:}
页: [1]
查看完整版本: 朋友拿15W207叫写个代码,去STC官网下烧写程序赛门铁克直接删