252514251 发表于 2016-7-10 11:46:19

C#是不是太弱了,轻松脱壳,反编译出源码,搞定注册机

C#太弱了吧,轻松脱壳后反编译出源码,分分钟发现其注册码生成算法,搞个他的注册器太小Case了

252514251 发表于 2016-7-10 11:48:28

你们用c#的加壳一定要加厚才行啊{:titter:}

wye11083 发表于 2016-7-10 11:58:51

所以C#和JAVA一样,只适合做界面。。老版的Reflector甚至可以直接解加密后的C#。命名混淆直接替换就能搞定。

kevinchen026 发表于 2016-7-10 13:05:06

youkebing 发表于 2016-7-10 13:20:17

windows都可以破,这个又算什么呢?

登云钓月 发表于 2016-7-10 13:20:46

最近正好在学C#呢。。{:lol:}{:lol:}{:lol:}

ztrx 发表于 2016-7-10 13:31:21

这也行, 出来的源码能重新编译吗

hongfadg 发表于 2016-7-10 13:39:14

不错想学习,啥工具,求教程

野猪奔月 发表于 2016-7-10 13:53:31

楼主厉害      

fghfguytu 发表于 2016-7-10 14:08:38

脱壳用的是什么软件??

altim_li 发表于 2016-7-10 14:21:48

厉害,厉害

ysoni 发表于 2016-7-10 14:22:48

这是加壳强度不够。 代码混淆一下,你再试试

943941946 发表于 2016-7-10 14:24:34

lz厉害,

askme 发表于 2016-7-10 14:44:20

对的,所以尽量不要用JAVA和C#来开发核心算法,

modbus 发表于 2016-7-10 15:18:10

10年前也发现这个问题,好的脱壳反编译软件反编译后的还可重新编译,并且看懂算法绝对不成问题,我知道就有人出钱请人反编译过其他公司的软件,修改了软件上的启动界面、公司信息和版权信息等

252514251 发表于 2016-7-10 15:42:28

ysoni 发表于 2016-7-10 14:22
这是加壳强度不够。 代码混淆一下,你再试试

我也觉得是壳不行

252514251 发表于 2016-7-10 15:45:37

ztrx 发表于 2016-7-10 13:31
这也行, 出来的源码能重新编译吗

好像不行

252514251 发表于 2016-7-10 15:46:22

fghfguytu 发表于 2016-7-10 14:08
脱壳用的是什么软件??

专门伺候C#的 de4dot

252514251 发表于 2016-7-10 15:46:51

hongfadg 发表于 2016-7-10 13:39
不错想学习,啥工具,求教程

de4dot脱壳

YAOZHE 发表于 2016-7-10 18:20:19

在哪学的脱课?

panjun10 发表于 2016-7-10 18:28:58

竟然没混淆……被你賺到了

252514251 发表于 2016-7-10 21:03:14

panjun10 发表于 2016-7-10 18:28
竟然没混淆……被你賺到了

这个程序里面也有很多看不懂的变量名 函数名,好像也混淆过
给我来个高深的 混淆了的
我研究研究

了无 发表于 2016-7-10 21:30:22

我最近也在编一款软件,有公司卖几十万,就是在头疼这个破解问题,要想开发卖钱的软件,一定要先学加密

252514251 发表于 2016-7-10 21:32:31

了无 发表于 2016-7-10 21:30
我最近也在编一款软件,有公司卖几十万,就是在头疼这个破解问题,要想开发卖钱的软件,一定要先学加密 ...

对,破解加密相辅相成

yansw 发表于 2016-7-10 21:57:44

c#尽量核心代码调用dll文件,dll文件反编译不了。

modbus 发表于 2016-7-10 23:34:46

好的脱壳反编译软件成功率还是挺高的,始终是道高一尺魔高一丈的较量,以前在一个朋友那里给我演示过,找了一个加过壳的.net开发的软件(软件还挺大的),用他们公司买的反编译软件反编译后修改了开机界面和公司信息,并加入了一段自己临时编的程序,然后重新编译成功,朋友说那套软件是公司花几十万(忘问是美金还是人民币了)从美国买的,据说他用这套软件还干了不少私活。

stephon1 发表于 2016-7-11 06:06:22

破解与加密始终是矛盾的关系,魔高一尺道高一丈,还是看加密和解密的人的技术了

airbox 发表于 2016-7-11 07:43:16

yansw 发表于 2016-7-10 21:57
c#尽量核心代码调用dll文件,dll文件反编译不了。

谁说dll反不了?只是反出来的是汇编,可读性比较差

aaa8001 发表于 2016-7-11 08:04:53

代码混淆后就没这么好破了

leafstamen 发表于 2016-7-11 08:18:31

如果不是用算法,而是用硬件加密狗,怎么办?

252514251 发表于 2016-7-11 08:29:37

leafstamen 发表于 2016-7-11 08:18
如果不是用算法,而是用硬件加密狗,怎么办?

想办法
模拟出一个加密狗,欺骗数据
或者跳过读取加密狗数据

leafstamen 发表于 2016-7-11 08:36:29

252514251 发表于 2016-7-11 08:29
想办法
模拟出一个加密狗,欺骗数据
或者跳过读取加密狗数据

跳过是可以的,但是模拟的话基本没戏,加密狗上面一般有个程序段,只返回运算结果。

takashiki 发表于 2016-7-11 08:49:05

.NET混淆之后反编译代码无法直接通过编译,名称看不懂但是可以猜出来而且可以修改,改动之后可以再次通过编译。
最主要的还是壳不行,仅仅只是混淆壳根本起不了作用。还是在.NET 2.0时代见过一个压缩壳,他把每一个类都搞成本地代码了,现在这么久了不知道出脱壳工具了没,壳本身我也忘掉了。

易尘 发表于 2016-7-11 08:59:06

都是黑客

jiki119 发表于 2016-7-11 09:28:48

看出来了,这是个行业专用软件。
应该是电气火灾设备现场调试软件。
设置数据在线,离线编辑下载,上传专用软件。

jiki119 发表于 2016-7-11 09:30:34

同行厂家的话,到一个 ,就不用自己开发了。
改改界面就好了。

jacky_yhy 发表于 2016-7-11 09:37:17

对方没有混淆。如果把那串注册成功的字符串混淆下,至少就没那么容易让你找到注册算法了

GoingDown 发表于 2016-7-11 09:41:08

唉,可以作者都没有作什么保护。
CommStudio for .NET 楼主破的试一下,是c#写的,破解之后,也是很有用的一个东东。
官网链接:http://commstudio.com/

这个软件我分析了几个小时,发现名称都被混淆了, 反混淆之后,找了一个多小时,没有找到注册算法相关部分,于是我就弃了,有这个精力,还不如我自己写一个了。

jacky_yhy 发表于 2016-7-11 09:56:49

GoingDown 发表于 2016-7-11 09:41
CommStudio for .NET 楼主破的试一下,是c#写的,破解之后,也是很有用的 ...

感觉这是个牛逼的插件{:lol:}

GoingDown 发表于 2016-7-11 10:05:25

jacky_yhy 发表于 2016-7-11 09:56
感觉这是个牛逼的插件

勾起你的兴趣没有

jacky_yhy 发表于 2016-7-11 10:15:39

GoingDown 发表于 2016-7-11 10:05
勾起你的兴趣没有

我对这个.net也是半碗水。不是大神

WindDragon 发表于 2016-7-11 10:39:48

C#的程序太容易被反编译出源码了,再加上一个IDA调试工具,脱了壳就很容易被破解.
得加比较结实的壳,再加上USB加密狗啥的比较安全.

252514251 发表于 2016-7-11 11:53:20

takashiki 发表于 2016-7-11 08:49
.NET混淆之后反编译代码无法直接通过编译,名称看不懂但是可以猜出来而且可以修改,改动之后可以再次通过编 ...

我觉得这个也还是混淆了的
壳不行

llysc 发表于 2016-7-11 14:25:57

厉害的人觉得什么都简单,平庸的人觉得什么都难~

252514251 发表于 2016-7-11 14:28:39

CommStudio for .NET 楼主破的试一下,是c#写的,破解之后,也是很有用的 ...

我不会C# ,我猜他可能在Class1.cs

liwey 发表于 2016-7-11 15:27:27

252514251 发表于 2016-7-10 11:48
你们用c#的加壳一定要加厚才行啊

这和什么语言什么壳没关系的, 所谓防外不防内. 就是防那些外行的, 就是那些别说破解了, 就是去哪找破解的人都不知道的外行人. 对于内行(不一定懂破解, 但是知道怎么找人破解的即可), 加壳, 加密狗统统都没用, 3000块钱通通解决掉, 如果你会讲价的, 1500也能解决.

kupica 发表于 2016-7-11 16:05:09

只要在软件上注明,软件破解后会有认为的算法错误,或计算错误发生。相信拿到了破解版也没人敢用,尤其是财务类或者控制类,错一个小数点就会引发大问题,用盗版得不偿失。

snail_dongbin 发表于 2016-7-11 16:10:04

请看我之前的一个关于 激光雕刻机的帖子,里面就是轻松的破解,可以看到源算法,对照着公式写个注册机。这个对内行来说不算是难题
外行可能是比较麻烦。 无所谓了又不是非常重要 牛逼的保密的国防科技,能有破解的本领,照着功能写一个软件肯定没问题,只是时间问题。
真正的设备 牵扯软件 硬件 ,破解的还真不敢用,怕不稳定有漏洞,有没技术支持!

GoingDown 发表于 2016-7-11 16:38:56

252514251 发表于 2016-7-11 14:28
我不会C# ,我猜他可能在Class1.cs

长时间没弄,一点都不记得了。
好像有一二十个类,类之间耦合又多,直接晕了。。。

bbs2009 发表于 2016-7-15 13:52:43

liwey 发表于 2016-7-15 14:14:45

bbs2009 发表于 2016-7-15 13:52
请教一下:
Safenet能解密,或复制吗?解密 大概 多少钱?复制 大概 多少钱? ...

我自己不会破加密狗, 说来惭愧, 公司找人破过3次加密够, 加密狗是深思洛克和彩虹, 我搜了下safenet好像就是彩虹. 我觉得破解不是问题. 你自己可以去网上搜索, 价格差距很大. 第一个找到人要价是买断2W(就是给你软件自己复制加密狗), 或者是800一个加密狗(是不是800忘了). 当时没成交, 后面找了一个人5000, 并且按照我们要求, 免狗的. 因为第一次要价2W, 所以这次5000觉得好便宜, 后面又有要破解的, 就想找更便宜的, 结果1500就有接单的了, 也是免狗的. 第3次, 找的第2次的人, 觉得价格很好了,懒得换人.

cyberkyg 发表于 2016-7-15 14:20:40

mark         

dreampet 发表于 2016-7-15 15:59:02

不是C#弱,而是基于dotNet开发的都弱,今天也干掉了一个用C#做的软件,这个软件加密做的算是不错的,不但做了混淆还加了壳。
但实际上还是不堪一击,先用netunpack脱壳,然后de4dot反混淆,就可以在ILSpy看到源码了,把算法部分的代码复制就搞定了,前后不到1小时。

GoingDown 发表于 2016-7-15 16:36:31

dreampet 发表于 2016-7-15 15:59
不是C#弱,而是基于dotNet开发的都弱,今天也干掉了一个用C#做的软件,这个软件加密做的算是不错的,不但做 ...

CommStudio for .net
请高人出手。。。

armstrong 发表于 2016-7-15 17:29:26

252514251 发表于 2016-7-10 21:03
这个程序里面也有很多看不懂的变量名 函数名,好像也混淆过
给我来个高深的 混淆了的
我研究研究 ...

楼主高手,我有一个请求,帮忙把这个程序(.net 2.0)的作者信息抹除行吗?
不用了,自己试过了,确实弱{:cry:}

source.ant 发表于 2016-7-15 22:26:11

我刚做完一个C#程序,还做了注册加密,赶紧自己破解来看看

source.ant 发表于 2016-7-15 22:55:22

刚才试了试,原来我写了几个月的程序加了注册等功能,在ILSpy下暴露得干干净净。然并卵了

vermon 发表于 2016-7-15 22:57:30

这让很多人多不愉快

menghong_4 发表于 2016-7-16 06:02:30

求普及一下

太阳花 发表于 2016-7-16 08:04:30

NET Native 可以将 C# 代码编译成本地机器码。有了它,开发者将不仅能享受 C# 的高生产力,而且能拥有 C++ 般的性能。鱼与熊掌不可兼得,而有了 NET Native,我们都可以兼得 C# 的生产力与 C++ 的战斗力。用了这种技术还那么容易破解吗?

source.ant 发表于 2016-7-16 08:12:24

太阳花 发表于 2016-7-16 08:04
NET Native 可以将 C# 代码编译成本地机器码。有了它,开发者将不仅能享受 C# 的高生产力,而且能拥有 C++...

不错,有时间试试你推荐的神器

xulong20006 发表于 2016-10-7 17:21:37

稍微混淆下就行了,只要你闲得慌有时间,你慢慢破

vsdcjs 发表于 2016-10-7 18:38:51

好的,觉得不错.

Excellence 发表于 2016-10-7 18:47:33

学习一下

jasonzhu8888 发表于 2016-10-7 19:21:31

java也一样,n多年前用到一个数据库驱动,发现对中文支持的不行,数据会被截断。最后没办法自己反编译,跟踪找到里面的bug(发现这个老外是c程序员出身,对java字符理解有误,计算数据流长度错误),改好重新编译打包搞定。

huangqi412 发表于 2016-10-7 20:52:57

太阳花 发表于 2016-7-16 08:04
NET Native 可以将 C# 代码编译成本地机器码。有了它,开发者将不仅能享受 C# 的高生产力,而且能拥有 C++...

收藏神器试试

CCS 发表于 2016-10-8 09:19:41

有没有谁能推荐一个能混淆的加壳工具?

foxpro2005 发表于 2016-10-11 09:31:36

核心算法,注册与验证机制,使用VC++写并封装成DLL, C#只做部分应用功能与界面。

fengyunyu 发表于 2016-10-11 09:48:29

解释性语言的通病

huxiaoping 发表于 2017-5-5 21:43:48

你这是啥软件来着,讲讲如何破解,分享下

有什么办法防止破解???

meerlin 发表于 2017-5-6 12:12:55

是被你破解的么?呵呵

guzhongqi 发表于 2017-5-6 12:43:59

所以建议卖钱的软件不要用C#开发,我现在已经放弃了。

guzhongqi 发表于 2017-5-6 12:44:19

kebaojun305 发表于 2017-5-6 13:08:42

guzhongqi 发表于 2017-5-6 12:44

那用什么开发C++吗?

guzhongqi 发表于 2017-5-6 13:22:51

kebaojun305 发表于 2017-5-6 13:08
那用什么开发C++吗?

可是试试qt,也挺容易上手的,而且可以用VS开发环境。

浮华一生 发表于 2017-5-6 13:45:34

核心的C++ C#做界面然后调用就行了啊

szxszx 发表于 2017-5-6 14:19:58

怎么知道一款软件的源代码是使用什么语言编写的?

252514251 发表于 2017-5-7 11:28:30

szxszx 发表于 2017-5-6 14:19
怎么知道一款软件的源代码是使用什么语言编写的?

有工具可以,甚至知道是用的什么平台

GZLJZ 发表于 2017-5-7 18:00:28

252514251 发表于 2017-5-7 11:28
有工具可以,甚至知道是用的什么平台

你好,是哪个工具呀

252514251 发表于 2017-5-7 19:40:36

GZLJZ 发表于 2017-5-7 18:00
你好,是哪个工具呀

忘了,很早前网上搜的,你搜看看,加了壳的需要先脱壳

nongxiaoming 发表于 2017-5-7 19:45:03

楼主是捡到便宜了啊

252514251 发表于 2017-5-7 19:47:51

nongxiaoming 发表于 2017-5-7 19:45
楼主是捡到便宜了啊

也没有什么,一个垃圾软件而已,早就淘汰了
现在自己用Qt重写了

huxiaoping 发表于 2017-5-11 22:11:06

你这是啥软件来着,讲讲如何破解,分享下

有什么办法防止破解???

nydxsydt0 发表于 2017-5-11 23:19:02

楼主是捡到便宜了啊

百里屠苏 发表于 2017-6-17 10:56:52

用硬件加密狗外壳加密会怎么样

hellowolf 发表于 2017-6-17 11:25:41

这么 悲催!用什么写不容易破解?

dgdzas 发表于 2017-7-14 13:56:51

楼主强悍啊,能否一步一步演示一个破解的例子,让我们膜拜一下啊。

snail_dongbin 发表于 2017-7-14 16:28:04

这个软件比较牛逼 Reflector
据说当年这个软件是收费的,后来好事人用它反编译他,竟然成功了,直到4.0版本以上才解决掉这个问题。

另外。net是托管型语言,当然都是不安全的,很多的接口都可以借用,
要是直接执行的语言 难度就会大些。如 vc++6.0

pjdu 发表于 2017-7-14 16:33:42

强度不够,代码也没有混淆

xukaiming 发表于 2017-7-14 16:44:32

下载一个,传上来让我试试

GoingDown 发表于 2017-7-14 16:54:19

xukaiming 发表于 2017-7-14 16:44
下载一个,传上来让我试试

http://commstudio.com/
这是官网地址,附件是我下载的。

showgu 发表于 2017-7-14 19:07:57

我都用Python的,仿君子不妨小人。真是竞争对手,到时候把他们代码弄过来对比,发个法务函。

wuguoyan 发表于 2017-7-14 23:24:18

liwey 发表于 2016-7-15 14:14
我自己不会破加密狗, 说来惭愧, 公司找人破过3次加密够, 加密狗是深思洛克和彩虹, 我搜了下safenet好像 ...

请问下哪里找的人,有联系方式吗?我有需求,麻烦告知下,谢谢

wudicgi 发表于 2017-7-15 02:52:13

你这哪有什么壳,代码连混淆都没做

不过其实用 C 写的也一样被破解,只是看破解的人愿意花多少时间而已

liwey 发表于 2017-7-15 05:33:18

wuguoyan 发表于 2017-7-14 23:24
请问下哪里找的人,有联系方式吗?我有需求,麻烦告知下,谢谢

直接网上搜索加密狗破解就是了, 但是就第一个人是我联系的, 就是要价2w那个,我们并没有成交,后面的都是老板找的(也是网上搜的),我只有第一个人的qq,好几年过去了,我看这个人的qq动态一直是关于加密狗破解的, 应该是专业的,但是要价确实高。 其实后面的那个人qq也有,就是好几年不联系了,我不知道那个qq是他。只记得人在天津。 你还是自己搜吧。 很多干这个而且是后款的, 即你确认好了, 才付款的。所以全靠信用的,你不付款,他应该也没辙。

wuguoyan 发表于 2017-7-16 19:19:24

liwey 发表于 2017-7-15 05:33
直接网上搜索加密狗破解就是了, 但是就第一个人是我联系的, 就是要价2w那个,我们并没有成交,后面的都 ...

好的,谢谢啦

ddcour 发表于 2017-12-4 22:36:25

楼主威武啊!

ox000000@qq.com 发表于 2018-1-17 11:51:38

现在对付破解还有办法么?{:handshake:}

askme 发表于 2018-1-17 13:48:42

ox000000@qq.com 发表于 2018-1-17 11:51
现在对付破解还有办法么?

有啊,就是不断升级{:titter:}

th1993 发表于 2018-1-18 09:43:31

发现自己做的确实可以破解,里面主要有服务器地址,是不是用C写dll就可以防了呢
页: [1] 2
查看完整版本: C#是不是太弱了,轻松脱壳,反编译出源码,搞定注册机