jobmen 发表于 2016-7-22 08:43:25

在CCS6中如何在工程中设置全局宏定义

请问,在CCS6中如何在工程中设置全局宏定义,在STM32中可以在工程中设置如:STM32F10X_HD,USE_STDPERIPH_DRIVER这样类似的宏定义。在CCS6中如何设置?

lsx007 发表于 2016-7-22 09:01:09

Properties -->Build -->Cxxxx Compiler -->Advanced Options -->Predefined Symbols 不谢!{:lol:}

klxx68 发表于 2016-7-22 09:40:04

在工程中设置和在头文件中设置没什么区别吧。

jobmen 发表于 2016-7-22 13:53:54

lsx007 发表于 2016-7-22 09:01
Properties -->Build -->Cxxxx Compiler -->Advanced Options -->Predefined Symbols 不谢!

我还没有说谢谢了。哈哈。不过真得谢谢你。

sbusr 发表于 2016-7-22 15:36:44

klxx68 发表于 2016-7-22 09:40
在工程中设置和在头文件中设置没什么区别吧。

举个例子,在mdk里,st的mcu,要定义使用标准库,并指定mcu的类型,就要在工程选项里定义两个宏。如果不在这定义,是不是就就要另建个头文件,给标准库包含这个头文件?

lufanshui 发表于 2016-8-19 10:11:19

Properties -->Build -->Cxxxx Compiler -->Advanced Options -->Predefined Symbols {:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 在CCS6中如何在工程中设置全局宏定义