applededipan 发表于 2016-7-27 16:39:33

fpga做多个摄像头的切换开关

我现在有好几个摄像头(CSI接口),我现在想把这些摄像头的接口都接在fpga上,然后由fpga作为开关来选择到底哪个摄像头作为输入,fpga能实现这个功能吗?有什么问题吗?

3DA502 发表于 2016-7-27 22:06:25

莱迪斯的可以用

wwuchang 发表于 2016-7-27 22:31:51

lattice现在的方案只能做2路切换,4路切换的工程样片这个月刚刚出来。

applededipan 发表于 2016-7-28 07:31:53

3DA502 发表于 2016-7-27 22:06
莱迪斯的可以用

非常感谢!

applededipan 发表于 2016-7-28 07:32:16

wwuchang 发表于 2016-7-27 22:31
lattice现在的方案只能做2路切换,4路切换的工程样片这个月刚刚出来。

我也刚刚看到了这个芯片,谢谢!

guzhen24 发表于 2016-7-28 08:03:43

wwuchang 发表于 2016-7-27 22:31

这个厂的fpga芯片封装很多bga的间距特别小,焊盘孔径也小于0.3,国内有地方能做打样吗?

wiser803 发表于 2016-7-28 09:25:44

用任一种fpga 都可以轻松实现.......

mangocity 发表于 2016-7-28 09:41:51

wiser803 发表于 2016-7-28 09:25
用任一种fpga 都可以轻松实现.......

列几个看看?

ackyee 发表于 2016-7-28 10:24:42

一个FPGA 一个SDRAM   我觉得就可以满足你的要求了

RAMILE 发表于 2016-7-28 10:38:09

最垃圾廉价的民用技术的性能,已经远不是一般工业元件能达到的,FPGA的接口速率玩不转800MHz的LVDS

用模拟开关试试行不,74CBT系列

wwuchang 发表于 2016-7-28 20:17:45

guzhen24 发表于 2016-7-28 08:03
这个厂的fpga芯片封装很多bga的间距特别小,焊盘孔径也小于0.3,国内有地方能做打样吗? ...

高精度板打样,首选兴森快捷。

wwuchang 发表于 2016-7-28 20:57:13

RAMILE 发表于 2016-7-28 10:38
最垃圾廉价的民用技术的性能,已经远不是一般工业元件能达到的,FPGA的接口速率玩不转800MHz的LVDS

用模 ...

lattice对付800Mbps的lvds跟玩一样,,你对现在cpld的技术了解太落后了。

RAMILE 发表于 2016-7-29 08:41:55

wwuchang 发表于 2016-7-28 20:57
lattice对付800Mbps的lvds跟玩一样,,你对现在cpld的技术了解太落后了。

有没有入门级的淘宝好买的   能跑mipi CS2的CPLD推荐呢

wwuchang 发表于 2016-7-29 13:39:14

RAMILE 发表于 2016-7-29 08:41
有没有入门级的淘宝好买的   能跑mipi CS2的CPLD推荐呢

说起来太复杂了,主要是要计算带宽。

liyang53719 发表于 2016-8-1 00:28:37

不知道楼主采集csi的信号是用什么器件实现?fpga?还是专用的解码芯片?cpld只是用来做信号分流?
页: [1]
查看完整版本: fpga做多个摄像头的切换开关