cwei 发表于 2016-8-12 09:01:41

寻求电力载波芯片MAX2922资料

在美信官网寻找了一篇也只发现了max2992的数据手册和max2991的数据手册,没有找到编程手册,不知哪位兄弟有能否共享一下,或者官方的hex固件也行,谢谢。
以下是我在网上找到的资料。

编辑原因:芯片名称写错了

wkman 发表于 2016-8-12 09:22:10

MAX的玩意好,就是价格也太MAX了{:titter:}

cwei 发表于 2016-8-12 09:25:56

wkman 发表于 2016-8-12 09:22
MAX的玩意好,就是价格也太MAX了

价格贵都没有啥,主要是小厂资料都拿不到啊,现在也就只有这款芯片的速率和距离相当比较好一点

bitcoin2 发表于 2016-8-12 11:21:59

cwei 发表于 2016-8-12 09:25
价格贵都没有啥,主要是小厂资料都拿不到啊,现在也就只有这款芯片的速率和距离相当比较好一点 ...

通道中人啊,环境入道了

cn_badboy 发表于 2016-8-12 12:17:17

国外产,水土不服,并且不好买,没什么意义,玩下福星晓程、青岛东软的就行了。

cwei 发表于 2016-8-12 12:39:01

cn_badboy 发表于 2016-8-12 12:17
国外产,水土不服,并且不好买,没什么意义,玩下福星晓程、青岛东软的就行了。 ...

福星和东软的,根本没有这个级别的东西,而且这两家非电力客户叼都不刁,波特率都是几百bps的,我需要的是高速的,,主要这个芯片在有的产品上使用了,证明还是可以用的

cwei 发表于 2016-8-12 12:41:43

查找一遍发现只有美信MAX2992和max2991组合,TI的TMDSPLCKITV4套件可以满足要求,只是资料很少,也没有卖个现成模块的,如果那个兄弟晓得哪里买这种模块的可以推荐一下,谢谢

cn_badboy 发表于 2016-8-12 13:08:53

用过ECHELON的,严重水土不服。

cwei 发表于 2016-8-15 15:29:47

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5657704&pid=9383530&page=1&extra=#pid9383530
max2992的开发代码,给需要的人

305546594 发表于 2016-9-29 17:02:00

我知道有一家在做这个

cwei 发表于 2016-9-30 10:50:05

305546594 发表于 2016-9-29 17:02
我知道有一家在做这个

要做得好才行,我手上都有一家的成品,不是模块

305546594 发表于 2016-9-30 15:40:27

cwei 发表于 2016-9-30 10:50
要做得好才行,我手上都有一家的成品,不是模块

不知道效果咋样
页: [1]
查看完整版本: 寻求电力载波芯片MAX2922资料