unnormal 发表于 2016-8-15 17:04:41

ep2c5t144c8芯片有没有假货

最近想购买几片FPGA芯片,型号为 ep2c5t144c8 ,感觉这个芯片型号现在的售价贵了(40左右),淘宝上看了,有好多很便宜的(二三十),不知道购买便宜的,会不会有假货的可能,如果没有,为什么淘宝上的差价这么多啊?谢谢各位了

易尘 发表于 2016-8-15 17:32:32

有的标了价格不一定是真实的。说不定卖给你的时候又说那个价格是不对的

ycping 发表于 2016-8-15 17:36:36

这个很难作假。价格只是吸引你进去而已。

runapp 发表于 2016-8-15 17:40:46

没准是拆机货?

honeybear 发表于 2016-8-15 17:48:27

楼主要吗,我手上有5片这个芯片,是正品,前两天整理东西翻出来的!需要的话联系我,多了也没有了

airbox 发表于 2016-8-15 21:20:46

淘宝上拆机充新的巨多

unnormal 发表于 2016-8-16 08:54:32

易尘 发表于 2016-8-15 17:32
有的标了价格不一定是真实的。说不定卖给你的时候又说那个价格是不对的

哦 也是哦有时间我问一下确定价格就知道了谢谢啊

unnormal 发表于 2016-8-16 08:55:43

ycping 发表于 2016-8-15 17:36
这个很难作假。价格只是吸引你进去而已。

恩我同学和我说这种芯片 基本上没有假货因为仿不出来有时间我确定一下价格再说谢谢

unnormal 发表于 2016-8-16 08:56:46

runapp 发表于 2016-8-15 17:40
没准是拆机货?

拆机货能用吗前期是测试用会不会有管脚不能用的情况啊谢谢啦

unnormal 发表于 2016-8-16 08:57:38

honeybear 发表于 2016-8-15 17:48
楼主要吗,我手上有5片这个芯片,是正品,前两天整理东西翻出来的!需要的话联系我,多了也没有了 ...

恩 多少钱一片呢?谢谢啦

unnormal 发表于 2016-8-16 08:58:48

airbox 发表于 2016-8-15 21:20
淘宝上拆机充新的巨多

前期测试拆机的也可以但是只要能保证功能正常就可以了会不会买回来有不能用的啊这方面没有经验谢谢啦

airbox 发表于 2016-8-16 09:01:45

unnormal 发表于 2016-8-16 08:58
前期测试拆机的也可以但是只要能保证功能正常就可以了会不会买回来有不能用的啊这方面没有经验   ...

拆机的怎么能保证正常呢?拆机商家有条件做测试?拆机的原板是好是坏都无法保证,拆完的芯片更无法保证了
是好是坏纯靠运气了

unnormal 发表于 2016-8-16 09:04:01

airbox 发表于 2016-8-16 09:01
拆机的怎么能保证正常呢?拆机商家有条件做测试?拆机的原板是好是坏都无法保证,拆完的芯片更无法保证了 ...

恩 是这个道理看来还得慎重考虑一下谢谢您啦

18026965535 发表于 2016-8-16 09:25:47

ep2c5t144c8 原装的36元   20~30的都是拆机片

unnormal 发表于 2016-8-16 09:27:54

18026965535 发表于 2016-8-16 09:25
ep2c5t144c8 原装的36元   20~30的都是拆机片

谢谢您一般原装从哪里买   您是从哪里查出 36 的这个价格的   

honeybear 发表于 2016-8-16 09:30:31

unnormal 发表于 2016-8-16 08:57
恩 多少钱一片呢?谢谢啦

20一片,都是以前项目剩下的,只有5片!

unnormal 发表于 2016-8-16 09:35:36

honeybear 发表于 2016-8-16 09:30
20一片,都是以前项目剩下的,只有5片!

恩您是哪里如果想要的话 通过什么方式购买呢还有您确保功能正常哦谢谢啦

18026965535 发表于 2016-8-16 09:43:08

unnormal 发表于 2016-8-16 09:27
谢谢您一般原装从哪里买   您是从哪里查出 36 的这个价格的

我是做芯片销售跟回收的   呵呵

honeybear 发表于 2016-8-16 10:00:45

unnormal 发表于 2016-8-16 09:35
恩您是哪里如果想要的话 通过什么方式购买呢还有您确保功能正常哦谢谢啦 ...

我在深圳,闲鱼交易吧,这样大家都放心些!保证功能正常没有办法,这个得上板子试了,可以送你一块板子,之前打样的用了这颗芯片!

runapp 发表于 2016-8-16 13:03:46

unnormal 发表于 2016-8-16 08:56
拆机货能用吗前期是测试用会不会有管脚不能用的情况啊谢谢啦

批量最好别用,什么问题都可能出。

FPGA_WALKER 发表于 2016-8-16 13:15:10

18026965535 发表于 2016-8-16 09:43
我是做芯片销售跟回收的   呵呵

问下,xc7a50t,fgg484这货有吗,多少钱?

18026965535 发表于 2016-8-16 13:25:39

FPGA_WALKER 发表于 2016-8-16 13:15

XC7A50T-1FTG256I
XC7A50T-1FGG484I
XC7A50T-2FGG484C

数量呢?这几款都有,工业级,商业级?含税?

FPGA_WALKER 发表于 2016-8-16 22:57:51

18026965535 发表于 2016-8-16 13:25
XC7A50T-1FTG256I
XC7A50T-1FGG484I
XC7A50T-2FGG484C

XC7A50T-2FGG484C,含税和不含税什么价?

unnormal 发表于 2016-8-17 08:14:34

honeybear 发表于 2016-8-16 10:00
我在深圳,闲鱼交易吧,这样大家都放心些!保证功能正常没有办法,这个得上板子试了,可以送你一块板子, ...

不好意思昨天去调试程序了一直没有来得及回复   好的谢谢您   方便的时候 我要买的话 就联系您谢谢啦

unnormal 发表于 2016-8-17 08:15:12

runapp 发表于 2016-8-16 13:03
批量最好别用,什么问题都可能出。

好学习经验谢谢您

runapp 发表于 2016-8-17 11:02:53

unnormal 发表于 2016-8-17 08:15
好学习经验谢谢您

楼上有坛友出,问好是不是全测的就行,至少能保证到手好。当然如果是二手原装就更好了。

18026965535 发表于 2016-8-17 11:30:32

FPGA_WALKER 发表于 2016-8-16 22:57

XC7A50T-2FGG484C   原装正品新年份   不含税   165,含增值税185 元

18026965535 发表于 2016-8-17 16:58:46

FPGA_WALKER 发表于 2016-8-16 22:57

XC7A50T-2FGG484C   兄台,这款需要吗?

18026965535 发表于 2016-8-18 00:44:50

FPGA_WALKER 发表于 2016-8-16 13:15

你发给我的信息我看到了啊,但是我没有权限给你发信息   我的QQ是:289125361   
页: [1]
查看完整版本: ep2c5t144c8芯片有没有假货