奔跑的小白 发表于 2016-9-6 12:59:17

求助!哪位大神有PN512的读写M1卡的源码啊?急用。求分享!

最近,自己设计了一块PN512读卡器模块,现在要进行读写卡测试。参照官方给的读卡器库,看的很头疼,暂时没找到自己能直接用的。求大神分享一下Pn512读写卡的源码。感激不尽!

奔跑的小白 发表于 2016-9-6 13:39:46

自己先顶,补充说明一下,用的是spi总线。

runapp 发表于 2016-9-16 00:30:03

没听说过pn512……

奔跑的小白 发表于 2016-9-16 18:18:31

runapp 发表于 2016-9-16 00:30
没听说过pn512……

pn512是恩智浦的一款nfc芯片兼容iso14443 射频读卡器标准。
我准备用它来做一款小型读卡器。目前,已经调通,参考同样恩智浦同类型芯片RC522。谢谢!

runapp 发表于 2016-9-16 20:12:14

奔跑的小白 发表于 2016-9-16 18:18
pn512是恩智浦的一款nfc芯片兼容iso14443 射频读卡器标准。
我准备用它来做一款小型读卡器。目前,已经调 ...

还真有……
相对rc523有什么不同?

奔跑的小白 发表于 2016-9-19 22:10:58

runapp 发表于 2016-9-16 20:12
还真有……
相对rc523有什么不同?

除了支持标准读写卡协议外,还支持近场通信(nfc),简单来说,就是芯片可以工作在读卡器模式,也可以把自身模拟成一个设备,进行芯片间的通信。

runapp 发表于 2016-9-19 22:24:20

奔跑的小白 发表于 2016-9-19 22:10
除了支持标准读写卡协议外,还支持近场通信(nfc),简单来说,就是芯片可以工作在读卡器模式,也可以把 ...

哦对,pn系列都带nfc……那挺不错的,不知道能否透露一下价格?
我最近在找能模拟14443 type b的片子,有了解吗?

奔跑的小白 发表于 2016-9-23 17:18:32

runapp 发表于 2016-9-19 22:24
哦对,pn系列都带nfc……那挺不错的,不知道能否透露一下价格?
我最近在找能模拟14443 type b的片子,有 ...

我只接触过pn512,nfc功能没研究过,我觉得你知道的比我多,你还是按照自己的想法做吧。

runapp 发表于 2016-9-23 23:11:16

奔跑的小白 发表于 2016-9-23 17:18
我只接触过pn512,nfc功能没研究过,我觉得你知道的比我多,你还是按照自己的想法做吧。 ...

我也是门外汉,交流学习嘛。
页: [1]
查看完整版本: 求助!哪位大神有PN512的读写M1卡的源码啊?急用。求分享!