WOTASOM 发表于 2016-9-24 13:47:32

关于高音质耳机的“经典”评论 -_-!

:当初别人跟我说玩耳机不烧钱。。。 现在我全家都怀疑我吸毒。。。

:我有一个朋友他曾经吸毒,之后经过推荐让他在犯毒瘾的时候就带着音质不错的耳机听听音乐,分散一下注意力。。。现在我们准备让他重新吸毒。。。

mo959 发表于 2016-9-24 13:55:19

任何事都是 小撸怡情 大撸伤身{:lol:}

ifus 发表于 2016-9-24 14:08:00

楼主的评论好精辟哈{:lol:}

carollim 发表于 2016-9-24 15:50:45

笑话吗               

shiyuzuxia1111 发表于 2016-9-24 16:17:17

期待其他的神回复{:lol:}

潘河霖 发表于 2016-9-24 16:28:54

carollim 发表于 2016-9-24 15:50
笑话吗

标题是关于高音质耳机的经典评论,别人的比较好笑的评论,觉得好笑也算是笑话吧,不过真的很好笑。{:lol:} {:lol:} {:lol:}

dearterry30 发表于 2016-9-24 22:53:24

{:titter:}太发烧了哈!

90999 发表于 2016-9-24 23:54:04

{:smile:} 有变化的,今天去听了一个朋友做的USB线,居然还真的有不同效果。当然有好有坏,打印机线排中间,基本对得起社会。

jyrpxj 发表于 2016-9-25 08:50:21

高品质的耳机能分辨出是水电还是火电,

armok 发表于 2016-9-25 09:38:05

spacefram 发表于 2016-9-25 10:47:35

最怕听到:换条线试试

机器人 发表于 2016-10-15 22:25:57

有个朋友本来吸毒,听朋友说烧耳机能戒毒。。。。最近听他说,这玩意瘾更大,更难戒。。。。

anyanggcmy 发表于 2016-10-31 14:37:05

一个知名品牌的耳机,不同型号从几十的到上万的都有,本人已经开始烧一千块以上的耳机了,现在再也不敢再往更贵的上面想了。

mkliop 发表于 2016-10-31 21:32:47

耳机吧都是难友

lusson 发表于 2016-11-1 11:00:29

现在用着SE535LTD

kkey 发表于 2016-11-14 19:25:10

我要求不高,没有超过100元的耳机

hsbkyh 发表于 2016-11-22 21:10:28

{:biggrin:}

wkman 发表于 2016-11-22 21:24:13

{:titter:}{:lol:} 让这类人去 冲压机械厂、拆建筑工地,炮兵试验场,,,干一年活,,,然后再去欣赏耳机,,,,{:titter:}{:victory:}{:dizzy:}

liub007 发表于 2017-6-29 01:12:16

把耳机换成单反也是一样的。

loveraul 发表于 2017-6-29 08:44:56

liub007 发表于 2017-6-29 01:12
把耳机换成单反也是一样的。

单反 耳机 音箱都玩,不过都是适可而止。

活到老学到老 发表于 2017-6-29 16:23:21

年轻时候喜欢关了灯听砸玻璃扫玻璃的声音,后来算算账天天在家砸玻璃也花不了那么多钱,保真度一定比音箱里放出来的好。

huike 发表于 2017-6-29 16:42:28

仅从仪器角度来说,PSRR够好的设备,对输入电源的灵敏度接近于0
平常我们的家用的功放,很多就是变压器加水塘,输入电源的波动和谐波是会产生杂音的,区别就是大或小。

网络孤客 发表于 2017-7-26 16:44:04

armok 发表于 2016-9-25 09:38
骚年不要老是拿这个取笑hifi。

我手上的一台价值十数万元的dac,重达50斤(注,手机的dac只有0.2克)。

电就像泡茶的水
好的电源就像好的过滤器和煲水的煲。

sunmy 发表于 2017-7-27 12:01:20

人的听力是有限的,但是大脑是充满无线想象的,
听到一句夸赞心里都能开花。HIFI大部分是就是大脑臆想出来的
页: [1]
查看完整版本: 关于高音质耳机的“经典”评论 -_-!