dongwang_fl 发表于 2016-10-16 16:50:06

戴尔(DELL)XPS 8900-R1BN8台式机电脑主机值得买吗?

戴尔(DELL)XPS 8900-R1BN8台式机电脑主机,在网上没有看到这个主机的主板芯片型号,有使用这个机器的朋友吗?这个机器使用起来感觉如何?噪音怎么样?另外,JD报价8999,我在TAOBAO看到8000左右,不知道是否可靠。谢谢 。

Ross_Geller 发表于 2016-10-16 16:57:01

可以买DELL全新准系统自己装,170芯片组的DELL准系统也不到千元,剩下7000块钱能买很多东西了。

aidsheng 发表于 2016-10-16 18:21:06

DELL的电脑我是不建议买了,也许本人运气不好,去年的时候买了一台DELL的工作站,本来的目的就是考虑DELL这个品牌,再加上工作站,可靠性能好一些,结果不到一年主板坏了,幸好还在保修期内,无独有偶,前几年买的一台DELL的Latitude系列笔记本电脑,号称企业级的稳定性,当时买的时候花了接近2万买的,刚出保修期,就葛屁了,后来拿到电脑市场自己找人修的.以前公司办公都配的DELL商用电脑,可最近来的电脑发现越来越差劲.速度很慢,显示器的清晰度也很差.

xinbihui 发表于 2016-10-16 20:01:34

前几年买了台HP的工作站感觉不错一直在用

dongwang_fl 发表于 2016-10-16 22:58:45

xinbihui 发表于 2016-10-16 20:01

有推荐型号吗?

dongwang_fl 发表于 2016-10-16 22:59:28

xinbihui 发表于 2016-10-16 20:01

我推荐型号吗?

xinbihui 发表于 2016-10-16 23:18:20

直接在京东上找服务器/工作站类   我买的是小机箱型的Z220SFF   现在是卖Z230/Z240   一定要选自营的
页: [1]
查看完整版本: 戴尔(DELL)XPS 8900-R1BN8台式机电脑主机值得买吗?